设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangguangzhang

成功治疗抑郁症

我没有失眠,失眠应该可以治疗,风池、神门就是治疗失眠的,QQ我不便留,有时间我申请个邮箱。我们也可以交流
yangguangzhang 发表于 10-11-30 13:34

为什么QQ不便留?多方便的交流工具啊

我要去外地工作,(元月份回来)暂时没办法和你联系了,针灸治疗我们身体上的病,调整好自己的心态更重要,治疗的费用很低一个疗程10天,260元,1-2个疗程也就差不多了,中药不足200元,也是辅助治疗,主要还是针灸,如果你现在服用西药,会有戒断反应,详细地址是河南省安阳市中医院神经内科,有两个医生,薛广生、钟磊,建议找薛广生,周一到周五全天,周六上午坐诊,千万不要到不正规的医院治疗,(不要学我乱投医哟)祝早日康复

我要去外地工作,元月份回来,暂时没办法和你联系,医院详细地址是,河南省安阳市中医院神经内科,找薛广生,周一到周五全天坐诊,周六上午坐诊,药费不足200元,针灸一个疗程10次,260元,我治疗了两个疗程,调整好自己的心态更重要,千万不要学我乱投医,到不正规的医院治疗,真诚的祝你早日康复

8# 心静 我要去外地暂时不能和你联系了,元月份会来,医院的详细地址是河南省安阳市中医院神经内科,找薛广生就可以了,周一到周五全天,周六上午坐诊,一个疗程260元,我用了两个疗程,中药费不足200元,西药可慢慢停,祝早日康复

我要去外地,暂时不能和你联系,一月份回来,医院的地址是河南省安阳市中医院神经内科,找薛广生,周一到周五全天坐诊,周六上午坐诊,我用了2个疗程,一个疗程260元,中药费不足200元,西药可慢慢停,祝早日康复

谢谢楼主的回复,楼主西药服用的是哪种?我是服用米安色林和阿普唑仑,米安色林服了一年,感觉好些了就停了,三个月后复发了,现在重新服效果没以前好了,因为不了此病解所以很快复发了,现在看见了这个论坛,才了解了此病,感觉自己停药很遥远,自己患病也有八九年了,08年八月才治,09年停药3个月后12月份复发,2010年10月又开始治,没准一辈子都离不了药了,现在比刚复发时好些了,睡眠还不好,很迷茫,很无奈啊,希望得到楼主指点和帮助。

广告???

你比我强,我连一个星期的药都不能停,用针灸治疗吧,效果很好的,我真的是为你好,如有其它目的,天打雷劈

是建议不是广告,同命相怜,我是为你好,如是广告,天打雷劈

如你离安阳较远,不太建议你去,因为如心态不好容易复发, 不知你是哪里人?

如你离安阳远,不太建议你去,因为心态不好容易复发,不知你是哪里人?

RE: 成功治疗抑郁症

告诉我你是哪里人,相信我会帮你,

告诉我你是哪里人,相信我会帮你

告诉我你是哪里人,相信我会帮你

yangguangzhang :我们是同乡,我去年在人民医院针炙科治了一个月失眠效果不明显,我就不针了,中医院我还没去过。现在我换药了服赛乐特。你以前服用什么西药?