设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 云海天山兄给我开的中药方子很管用 很神奇

云海兄你太谦虚了 我前天晚上开始服用你给我开的方子 相比之下你开的方子比我去医院找医生开的方子要好很多 吃完后当天就很舒服 感觉你给我开的方子十分对症 喝完后当天晚上肚子就一直咕噜咕噜叫 放了好几个屁也 全身上下都十分的舒服 虽然当天晚上还是早醒 但没感觉难受 第二天状态十分的好 感觉像是一下子好了一样 你给我开的方子真神了 我现在舌苔明显比之前要红润了 我之前还有的症状是时常会感觉心跳有点快 测完也就90下每分钟 但是感觉特别快一样 现在早醒的症状还存在 不知道我这样子要不要调一下方子呢?剂量方面是不是也可以加呢?我会继续服用你的方子的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
附上云海兄给我的诊断和方子方便大家参考:
你的问题的关键是  脾虚  肝郁。

我简单给你分析一下!    舌苔白,有齿印:  脾阳不足,寒湿。       神衰;  脾肾阳气不足     睡不够,梦少:是清阳不升。      入睡难:   阳气不易潜藏  收敛不住。      头痛; 风木亢逆。       肝肾虚    皮肤黄:   中气不足      脸色略黑:  肝郁,肾虚       紧张:  肝风       手心汗:心火     

我给你开了个方子。   

白术5   苍术5    山药 20   党参5   黄芪10    柴胡5    独活5    鸡骨草30    五味子 5  乌梅10    枸杞子10     龙胆草5    干姜 5    青黛5    珍珠母20    薏苡仁20    丹皮10

你的大夫开的方子也可以用,毕竟很平和。    我开的这个方子也没有问题。   用药都很中和。    你可以先吃你的大夫开的,或我开的都可以。     

不管是吃大夫的,还是我的,都不要多买,   只先买两副。  吃了看什么感觉,再调整。

吃的方法。   把药煮出来。    先喝一口,  等半小时后,不难受的话,喝三口。   再等半小时,如果不难受,就可以按正常量喝了。   

这是最稳妥保险的试验中药的方法。     不用担心。

有效就继续吃啊,自己也可以多学学中医

希望云海兄能够开拓更多治疗抑郁症的思路,在全国各地推广,为抑郁症患者造福额

我想或许10年后,抑郁症或许就是一种比较容易治疗的疾病了

现在就已经是比较容易治疗的疾病了 经过我的研究探讨已经总结出一套方法了  楼上的兄弟可以提一下意见

云海的药开的还是蛮细的,你最好把舌苔和照片给他看下!
我中药吃伤了,吃不下去了!

中药怎么会吃伤呢?也太夸张了吧 是怎么吃伤的呢?

伤的意思是吃多了吃不下去了!

哦  那试试减量吧  云海天山兄给我开的方子我一开始吃了感觉很舒服 不过我一开始一副药一天吃完 感觉有点承受不住 现在改成一副药两天吃完 挺舒服的 你可以试试这个法子

哦  那试试减量吧  云海天山兄给我开的方子我一开始吃了感觉很舒服 不过我一开始一副药一天吃完 感觉有点承受不住 现在改成一副药两天吃完 挺舒服的 你可以试试这个法子
阳光乌云 发表于 10-11-23 11:35

你受不住,可能是阳气升的太厉害了。     你先按照这个你这个方法吃着,

如果两天一副还承受不住,  就每天晚上睡觉前,  用 阿胶5克,  VC一片,冰糖10克,  一起放在开水里冲化。喝掉。       这是一种制衡。  

先按你的方法试几天。再用我增加的这个方法。    中药需要一个摸索和定位的过程。  不要急着换。

云海的药开的还是蛮细的,你最好把舌苔和照片给他看下!
我中药吃伤了,吃不下去了!
York 发表于 10-11-22 12:59

中药如果吃不好,的确能把人吃伤。

所以要及时的调方子。

有效就继续吃啊,自己也可以多学学中医

希望云海兄能够开拓更多治疗抑郁症的思路,在全国各地推广,为抑郁症患者造福额

我想或许10年后,抑郁症或许就是一种比较容易治疗的疾病了
green 发表于 10-11-21 21:20

我近几个月没怎么研究了。  呵呵。  忙别的事情、。

后天把舌苔的照片发给我,我看看有什么变化。

云海兄还是挺强的,人也值得信任。

乌云,你慢慢照着云海的路子尝试几个月呗

我两天一副感觉还是受得住的 谢谢云海的指点