设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ytt50

大脑一片空白,没有反应,没有记忆,不能思考,这是什么病?

一定要坚持吃药,停药和换药都要经过医生。一般抑郁药一到两周才能起效,一个月才能达到最大疗效,还有个药量问题,所以要一到两周复诊加药。

建议你到药物治疗板块,学习一下抑郁的药物治疗。
足量足疗程服药
药物的副作用先于正作用的出现

学习吧、借鉴吧、看医生吧(专科医院)

我也是这样 脑子空空的 不能思考 只能靠下意识 我2年了 吃药也2年了 现在还在吃   脑子不能思考了社交功能萎缩了  过马路不知道怎么躲车子   感觉就是 思路闭塞  不像以前 会自己跳出来 现在我26可说话很幼稚
我找了份靠手和体力吃饭的活 因为我要买药啊  平时上班 我都不敢多说话 同事都认为我智商有问题 或很苯 很内向 因为脑子不能思考 说、出的话都是不经过大脑的  得这个病 不能学习 不能谈恋爱 什么都不能了 等于傻子 废人一个

我一直在吃  舍曲林

同感,有点脑残的感觉,平时相当的健忘,思考问题慢大半节,鸡年狗月才能好吧,到那时人生黄金期已过,注定庸俗一生。

对 很无奈  这病 影响一辈子

吗氯贝胺谁说过吗?我吃了吗氯贝胺20天左右,一点效果也没有,有个医生说我吃这种药没效果,吃常规的药不会有很好效果了

20天就想有效果 时间太短了

我真是太开心,找到了同我一样的病友,这根本不是抑郁症,这是脑病,但具体是什么脑病,我也不清楚,这和抑郁症有本质的不同,我不会骗你,抑郁症是自己可以控制可想的事情而产生的,而这种是因为此病产生的抑郁症,你别再吃药了,自己可以控制自己的心情,但是不能控制自己的脑袋,面对不了事情,只有我知道,这种感觉,因为我感觉,这种病因为很少有人好过,医院才不能检查得到,所以一定要坚强,你还有一个同我一样的人,相信我,我找到了你,我的QQ769943770加我。希望一切会好起来。我懂,我深有体会,我有两年这种病了,我20岁,我也还没好,

也许好不起来了,只能说也许,但是,我们一定要坚强,外人怎么看不重要,我们活着就一定要去找方法。

这种病因为很少有人好过,或者是没有人有过。

我也是反应慢,什么事情都要想很久

我的分析,其实也许是注意力太集中了,导致的,相信我,我正在寻找方法的到路上,要有信心

不要动不动就吃药,你试着多做些,心理担心的事,慢慢的试着做,也许会好点

賤んυo 发表于 14-5-6 15:42
不要动不动就吃药,你试着多做些,心理担心的事,慢慢的试着做,也许会好点

还是药物干预一下为好。