设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐之声

[随笔日志] 我的后花园

“抛开得失成败,不忧前途未来。”祝愿您的花园美丽迷人!乐之声,你给我的邮箱1303879891@QQ.com
可能有误,发送时邮件被退回来,所以pdf版《躁郁之心》没发给你。

某老板05年为了包二奶,在深圳买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱, 买房子花了50万左右。 今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱320万。 算下来白玩女人5年,最后还赚了240万块钱.老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个呢?
呵呵,大家跟着乐一乐吧!

16# 东北小伙
哎呀,咋发错了呢!抱歉抱歉!您发630519877@QQ.com吧!谢谢东北小伙!也衷心祝福你好人一生平安!

刚刚去阳光的美丽人生转了一圈,发觉我应该去那里安家,但是该怎么搬家呢

18# 乐之声
雪儿已经提供分享的网址,直接下载即可。http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6944915.html?from=isnom

20# 东北小伙

谢谢!

今天在大会上讲话,稿件准备不充分,仍然出了问题,流畅性流畅性语言流畅性,我真的很懊恼,我不知道自己还应不应该有更高的最求,我还有没有能力去追求!!
好难受!

今天心情明显好些,当我觉得这个世界很美好时,又在担心,哦,我是不是轻燥了哦。。
正常人应该是怎样的呢?我肯定处于正常状态,但是,又为自己无缘由的好心情莫名担心。今晨早醒,有一些郁的感觉,于是早上就干脆赖在床上,然后只好打的上班还心安理得。。。
仍然患得患失。修炼何时到家?

看看日期,正好是20天。20天没登陆阳光,证明这段的确有的是事情做,所以也没法东想西想。。
节目!节目会咋样?盯着一名,又真真切切的知道,那有多难!
矛盾,犹豫,艰难决策中。。。

看一看,居然有50天没来后花园转悠了。证明这阵子的确忙乎。
好像自己的生活一直处于被时间追着赶着的状态,不知什么时候可以结束这种模式。
或许,双相本就应该过一份简单的生活,行政根本就不适合的。
昨儿演出自个儿还觉满意。
起码自己觉得轻松了不少。至少凑合着搬上了舞台。

孤独的我

演出的成功感觉慢慢褪去,发现自己又有点无所事事,还连带对孤独的恐惧。。。反思自己,发现自己很不会耍。。忙的时候连喘口气的时间都没有,难;闲下来脑袋里就止不住的胡想,天,我只能忙碌着么。。老天也太不怜爱我了。。。

好好爱自己,纵然孤独。
今晚耍的还挺开心,但是,怎么,耍完之后,曲散人终,心里怎么一点也高兴不起来??

没有主题,自始至终,我都在谦卑的应和所有的人,一顿饭吃下来,倒好像弄滴是我求了一帮人来吃饭。。我怎么了?
    个性使然。
    间或,我会有无话可说的时候,好像一时间脑袋里什么内容也没有,不知该说啥不该说啥,感觉自己脑袋一片空白。。
    可是,一忽儿又醒了,然后后悔,为啥子该说的一个字儿都没说?。。
    一段饭吃下来,非带没展示个人魅力,反而懊恼不已。。吃的啥子饭罗。。
    一个结论,从此不再主动请人吃饭。。

新学期,按照自己的希望去做!想到了,就实施!要不,连一半成功的可能都没有!
…………
但是,我又好害怕自己有病情反复的那一天!不站在风口浪尖,身体有反复不会引起别人的觉察,但是如果真是负责一个项目,大家都盯着你,有点儿啥,还真没法儿瞒!
所以,好犹豫!
多想有人支支招儿!