设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急救助!!因丧子导致我婶婶意图自杀,需要寻求心理救助!

我三爷爷因为癌症于前几天去世。本身于10.23号准备出殡,我堂弟今年17岁,在南充市里面读高二,于22号晚上下课完9点和几个同学打车回马鞍镇准备参加明天爷爷的葬礼,结果的士车出事故,当场死亡3个,一个抢救无效死亡,总这次事故死亡了4个,一个重伤!其中包括我才17岁的堂弟,当场死亡,真是晴天霹雳,祸不单行!!!我婶婶23号一天都只是抱着他儿子的照片哭,今天已经变成了沉默了,并且在大家一不留神的情况下割腕自杀,被看守的亲友救下来,现在几乎处于痴狂的状态,也不哭闹了,总想着自杀,我怕她想不开。请大家帮帮忙,提供下有效的救助电话,四川南充或者成都的都行,希望有自愿者或者这行的专家可以帮下忙。我怕我婶婶快顶不住了。最好是有汶川地震心理救助经验的!!

跪谢!!!! 2010.10.24晚20点!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
拜托大家咯!!!!

送医院,赶快

关健是她现在哪也不去,就在家抱着儿子的照片

先打镇定剂,再送医院。

我的眼眶湿润了,真是祸不单行呀
但是,换个思维,也许是爷爷太孤单,让他最爱的孙子陪他呢

一切天注定,一切皆有缘

不知道婶婶一共有几个孩子?
婶婶的父母还在世吗?

如果父母还在,婶婶还要孝敬父母,任务还没有完成呢
难道,她也想让她的父母,尝尝失去孩子的滋味吗

如果婶婶还年轻,还有生育能力,再生一个吧

总之,你们多多在网上,搜搜,看看类似的情况,怎么做思想工作

现在,也可以不要婶婶去医院,你们自己去医院
把婶婶的情况,告诉医生,开些药
给婶婶吃上,缓解一下

注意,一定要观察婶婶的睡眠情况
越失眠, 越胡思乱想的,情绪越悲观的
一定要休息好,睡好觉的

单传的,就这么一个儿子,哎痛苦啊。我相信经常逛这个论坛的人本身就是有一定的不幸的,导致我这几天心情也很差,有点不知所措。我就担心她挺不过这一关。有这方面的专家吗,希望大家可以多多回复下。

建议住院治疗,如果不能住院也不能离开人,家人尽快可陪伴她去看心理医生,一定要到当地正规心理医院看心理咨询门诊。如果本人不去家人可以去医院咨询一下医生看看是否需要用药。

加入星星苑群103195936,群里都是这样的父母,同样命运的兄弟姐妹会帮助她。

1499578948 该用户已被删除

我三爷爷因为癌症于前几天去世。本身于10.23号准备出殡,我堂弟今年17岁,在南充市里面读高二,于22号晚上下课完9点和几个同学打车回马鞍镇准备参加明天爷爷的葬礼,结果的士车出事故,当场死亡3个,一个抢救无效死亡 ...
蓝色传说 发表于 10-10-24 19:32

我是不是来晚了?
现在怎么样了?

24小时心理热线:025 12355

好久没有上来这里看了,是因为胡乱改了一次密码,终于找回来了。上次我发的这个求救贴距离我现在再次发言,差3天就整整2年了。用几句话大致简单和大家说下我婶婶2年的情况:事后进行过几次的自杀,不过都被家人发现,之后送到寺庙里带了半年,放下了很多,开始和人有交谈了,但是就是看不得和她儿子大小相仿的,一看到立即就会胡言乱语了。经常会带去医院接受心理辅导。不过创伤太大了,我们在努力让她创伤慢慢愈合,总体去寺庙效果比较好。再次祈祷。。。

阿弥陀佛
佛力不可思议 14# 蓝色传说