设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乐观、幸福~o(∩_∩)o

乐观

BY 琳儿

生活会通过很多事告诉你生活的意义,未来是什么,我不晓得,但我只想看到阳光的方向!o(∩_∩)o

当我看见蓝天,还有美丽的黄昏的时候,我真的感觉那个纯净的,没有忧愁,没有烦恼,没有欲望的那个世界曾存在!

自己不曾拥有,却快乐的欣赏别人的拥有。

院子里放着一张小桌,几条木凳子,我们围着坐下来,和煦的阳光照到我们身上,一点风都没有,那感觉,好美,好温柔!

相遇是缘分,在一起的时候一定要好好珍惜彼此。偶尔的发脾气,不愉快,其实她自己也不晓得怎么了,只要有人安慰她,理解理解,谈谈心也就好了。把心打开吧,前面的路会更宽广的。不管快乐,悲伤,难过,我们都彼此分享着!生命是一份礼物!好好真爱,好好珍惜,好好分享,好好感受她!需要用心!好想那片蓝天啊!仰着头,用双眼望向你,用心感受你的纯洁!

幸福

BY 琳儿

真诚善良的人们都在寻找幸福,可什么才是幸福,又有多少人能诠释它呢!

有人说,幸福是有人陪着一起看日出,有人说,幸福是有很多自己喜欢的美丽衣服,有人说,幸福是家人在一起团聚的滋味……真的好多,只要是生活中你能用心感受到美好的人或事,都可以。

幸福好多,要分享啊,可人们不单单会有一种情绪,除了幸福感,还会有悲伤,难过,冲动……这就是人的两面情绪,人们总在认为好的情绪要多多的才好,不好的情绪就应该躲它们远远的。其实不然,我在一本很有权威的书上看到,悲伤是有益的,但程度是有限的。他说人类天生就有这么多情绪在我们的体内。当你遇见它时,不要慌,忙着避开它,把心沉静下来,想想是什么让你心烦,悲伤,难过。人们的情绪一定有来源的,如果找不到,就干脆什么都不做,走出去回归自然,相信过一段时间后,你会有答案的。

还有很多人有自己的方法,只要是适合你的,就可以。前几天,心情一直很低落,慢慢的,我找到了出口,就像从黑洞里发现了一点光,顺着光的方向走去,心也跟着明亮了,那种感觉是缓缓的,像小溪的流水。我想这就是人们所说的,过程的美吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
幸福就是一种感觉,是一种积极乐观的态度,只有做到这一点,你才能真正走出抑郁!

幸福,从不再追求完美开始....

幸福就是一种感觉,是一种积极乐观的态度,只有做到这一点,你才能真正走出抑郁!
真之 发表于 10-10-23 22:13

抑郁也没有那么可怕,可怕的没有勇气和信心看到希望和幸福的方向!

幸福,从不再追求完美开始....
放飞郁闷 发表于 10-10-24 11:19

恩,从接纳包容现实的一切开始。

幸福就是和心爱的人说说话,做个鬼脸,一句关心的话,一个温馨的眼神,简简单单,却又回味无穷。

不知道莲妹现在怎么样了,是否放下了心结,何时缔结良缘?

幸福就是和心爱的人说说话,做个鬼脸,一句关心的话,一个温馨的眼神,简简单单,却又回味无穷。
放飞郁闷 发表于 10-10-25 16:11

我又想起《老大的幸福》的歌词:知足才是最幸福……

知足、感恩,永远不求回报地去爱的人才会一直幸福!

不知道莲妹现在怎么样了,是否放下了心结,何时缔结良缘?
放飞郁闷 发表于 10-10-25 16:11

感谢飞兄惦记!

好多了,但还没有完全解开,也许年前能有分晓,明年六月莲花盛开时能结婚吧。

幸福是什么,情人你告诉我,呵呵!

知足才是最幸福!