设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[医药信息] 跟换药物 罗干药物处理

我也是处理掉药物 因为跟换医生 现在吃斯瑞康 瑞美龙和来士普不吃了 在上海市精神卫生中心就医 上海的朋友可以当面交易
来士普3盒 10毫克其中一盒缺一粒 每盒110。三盒一起买320
瑞美龙三十毫克一盒110    希德 十毫克 39片 90元
有效期分别为2012 1月 2012 3月 2011 7 月
可以提供上海市精神卫生中心门诊医药费专用收据联
qq936333919 联系电话13918702565
希望不要删帖 药物不吃放在家里也是浪费 还不如便宜出售给那些需要药物的同志 谢谢  因为没有相关板块 所以发帖在此 希望包含
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
建议你干脆把价格拉下来点快些~

瑞美龙 来士普都是进口药物 都不能报销的 都是自己血汗钱买的 价格不算高吧

来士普 3盒 缺一粒 300 包邮
瑞美龙 1盒 100

还想再低的人 发给我你的报价吧

真图链接 含收据 药盒 生产日期 http://hi.baidu.com/kimisonic/al ... 4%E7%9B%B8%E5%86%8C