设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LQY

[原创] 乐友(帕罗西丁)治疗日记

今天是弟十五天。药还试1.5粒,好像反复越来越严重了,好像又回到了从前,不知道继续吃药会否有效?

第十五天,好像又回到了复发前的状态,真难受,怎么会这样药物有效几天就没效了。是怎么一回事,我对吃药都没有太多信心了。药啊,快点从新起效吧,求你了。

又回到了复发前的状态,真难受.不知继续吃药是否有效。我该怎么办?

我刚住院出来,住了近两个月,吃的就是帕罗西汀,这药我吃一个半月才觉得见到明显成效,继续吧。。。。

第十八天,谢谢楼上朋友的指点,药还是1.5里每天,抑郁还是没有好转迹象,难受啊,真想死了算了,活着就是痛苦的煎熬吗。这痛苦何时是个头?明天决定把药加到2粒。

20# LQY 你好;我也是吃乐友。已经11个月了。现在感觉几乎和正常人一样了;在开始的时候也经历了和你一样的困惑。你现在先别急着加量;1天1粒就可以达到治疗量了。要1个月以后起效;起效以后就坚持吃;前6个月是不稳定期;药效起起伏伏。别担心;这是正常的。安治疗量继续吃。到第8个月基本就稳定了。9个月就达到痊愈的百分之80了。坚持吃3年在慢慢减量。以上是我的服药经历希望对你有帮助。有什么疑惑可以加我QQ395531420详聊

今天是第21天,11月7号,已经3天没有记录了,还是在抑郁中煎熬,谢谢楼上黄其九朋友的鼓励。我决定按你的方法还是少量1.5粒坚持吃至少2月,如果没效果在说,有效果我回一直吃下去的,哪怕一辈子吃药都行,抑郁太可怕了。希望有好消息告诉大家。希望我也能够有鼓励大家的经历。

我上周也去专业的精神病院看医生了!给我诊断的是抑郁性神经症(不过我觉得我应该是轻度抑郁症,因为我昼重夜轻很明显)开了帕罗西丁(舒坦罗),晨服一粒,地西绊睡前两粒,舒眠胶囊睡前四粒,今天是第五天服药了,副作用不明显,有点轻微的恶心和出汗!情绪上还没看出来有好转,反倒比没服药差点!大夫让我服药一周后给她打电话。咱们彼此加油吧!别急,慢慢来!

第二十二天,还是抑郁中。睡前还要吃2片安眠药才可以睡着,继续等待好转中。

我上周也去专业的精神病院看医生了!给我诊断的是抑郁性神经症(不过我觉得我应该是轻度抑郁症,因为我昼重夜轻很明显)开了帕罗西丁(舒坦罗),晨服一粒,地西绊睡前两粒,舒眠胶囊睡前四粒,今天是第五天服药了, ...
sjj0001 发表于 10-11-8 08:28

楼主终于看病服药了,希望你早日见效啦

看到皮特好转很为你高兴!我刚才也给大夫打电话了,她说正常现象,让我继续这样服药,过几天再给她打电话!

23天好像又有点好转迹象,人感觉轻松了些,头脑稍微清晰点了,期待一天比一天好。

楼主加油!我们一起努力!

24天好像在好转中,心情好些了,人也开朗些,让我又看到了希望,谢谢楼上朋友的关注和鼓励。

第二十五天了,药物继续有效好转中。