设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的艰难生活

对于得抑郁症的自己我始终是百思不得其解,不知道问题究竟出在哪里?我只知道,如果能让我健康的活着,我情愿只活二十年,可以开心的大笑、可以纵情地歌唱,可以自由地做自己想做的任何一件事,甚至可以忘情地谈一场刻骨铭心的恋爱。但是这一切都因为抑郁而成为了泡影。
      我不知道自己对于来到这个世界应该抱有一种什么样的心态,是感恩还是......因生姐姐而患上高血压等好几种疾病的妈妈在1977年怀上了我,但是她自己对此却毫不知情,因此一直服用复方降压片等药,当她发现有我的时候因为身体不太好,准备把我打掉。但是当时爸爸在内蒙古当兵,妈妈想争得父亲的同意,于是给远在他乡的父亲写信,然而父亲的信却姗姗来迟,当一两个月后母亲再去医院时,我已经四五个月大没法处理了。于是1978年冬天的一个凌晨我出生了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我比你大一岁,1977年生。应该怀有一颗感恩的心,能来到这个世界上,是我们的缘分,虽然我们遭受到了痛苦的折磨,人生的路不可能没有一点坎坷啊。有什么问题,我们可以去解决啊,想想,我们是最痛苦的人吗,比我们不幸的人也很多啊,但他们选择了坚强,我们有什么理由埋怨生命,埋怨生活,我们更不能被眼前一时的困难所吓倒啊!
俺也是被抑郁折磨了十几年了啊,而且,现在也正处在抑郁的复发期,今天是重新吃药的第五天,抑郁加上药物的副作用,使自己欲哭无泪,只能默默忍受,默默度过,等待着药物起作用的转机啊
朋友,坚持啊,坚持正确的治疗,自己的努力调节,锻炼,使自己慢慢成长,一切都会好的啊,我相信。

你很命大,该庆幸

该庆幸,从出生的那天起就证明你很坚强!