设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

营养疗法疗效的调查

我服用一周了,没什么疗效,还有谁来说说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
要坚持啊,兄弟

什么样的配伍?

我服了近两年,耗资8千。俺为了尝试,同时也抗拒西药,所以只服用营养补充剂。
效果还是有点,可以缓解抑郁。问题是俺双相。失眠很严重。

最终我选择了药物。就像多年前俺怕冷又不敢用电热毯,后来终于还接受了电热毯。

1# zhou1987
有些人服用当天就有效,有些人服用几个月才有,我是服用一个月才有,一周不能说明什么。

这个调查结果不会准确的,因为我的QQ里面至少有十个,我没有时间去统计,他们是感觉到非常有效的,有的人完全好了,但是在论坛已经很少很久看不见他们了,在这样的帖子里面,他们也没有回帖。这说明什么呢?好了的人不是每一个都会回来的,有些人投入了新的生活,没能回来接受这个统计,这样的统计不会准确的,我看大部分康复或者好转的人已经很少来了,论坛里面常来的很多都是没有痊愈的人。

嗯,我几天之后就有好转的感觉,但是病得太久太深,一时半会还解脱不来.
而且病根这东西,这么多年了,心理生理,还有外界影响,要一下子脱胎换骨,正常人也做不到,想回归社会还是有一段风雨要顶着.

病来如山倒,病去如抽丝
大家还是不要心急的好

效果是有的,但是对于重症杂症,除了数量种类上的调整外,应该不否认中药以及心理调节的辅助作用

西药,是应该彻底被否定的-----这只是我个人观点

营养素在量上的自我调整,极其重要,没有量的恰当与足够哪来质的改变?还要有恒心,时间上的坚持,营养素治病,绝非如我们想的那么容易和简单,自己给自己下药,并不断的出状况,这本身,对我们的心理都是莫名压力,对身体的影响是负面的,既当医生又当患者的双重担子下走出来的人,是少数

使用营养素治疗抑郁,首先有个前提,就是坚定信念:营养素一定可以解决抑郁问题,在这个前提下,"智勇双全"地给自己定剂量, 然后不断地看书以解决不断出现的各种状况....这样既是学习,也会进步,无论是知识层面还是我们的身体

这是一天所吃的量:
我是用了营养法真的好了很多,现在我能在国外照顾我儿子,我是营养法的受益者,3月份开始,营养法半个月就有效了,而且15天内成功停药,当初以为好了,就去上班了(我姐姐公司里),15天后就逃离了,差点失控了。接下来到了9月份还是生不如死,看不到前途啊,但我在最绝望时也是没放弃,也没吃西药,到了9月下旬就好多了,现在因该走出来了,10月5日一个人来到多伦多陪儿子,这几年儿子,不到15岁的儿子一个人在国外,我的心痛啊,还好儿子很优秀很懂事,我说的话是真的,我可以把手按在圣经上发誓,营养法是一条路子,一定要坚持,还有根据个人要调整营养素,下面是我每天吃的营养素:
B-100:每天一颗(早半颗晚半颗)#2813(VITAMIN  WORLD)
  硒:每天30微克左右 #5445(PURITAN'S  PRIDE)
  铬:每天125微克左右 #2570(PURITAN'S  PRIDE)

VC:1000-1500毫克(看情况自己调整,舒服一点吃1000,不舒服到1500)#690(PURITAN'S  PRIDE)

辅酶Q-10:100毫克#15593(PURITAN'S  PRIDE)

酪氨酸:1000-1500毫克(看情况自己调整,舒服一点吃1000,不舒服到1500)#180(PURITAN'S  PRIDE)
(PURITAN'S  PRIDE)

牛磺酸:500-1000毫克(看情况自己调整)#2951(PURITAN'S  PRIDE)

锌:20毫克(KIRKMAN)
   A D:5000IU  400IU(这几天刚加,应该和我的好转没光系)
   GABA:1500-2250毫克(自己调整,2颗到3颗)#17610(PURITAN'S  PRIDE)

无水甜菜碱:800毫克(早晚各一颗)#3850(PURITAN'S  PRIDE)

VE:400IU(这是我在加拿大刚吃的,在中国吃的是国产的,养 生堂的 一天才一颗,含量很低的)
  DMAE:100毫克#1861(PURITAN'S  PRIDE)

亚麻籽麻油3600毫克 (一天3次,一次一颗,鱼肝油是一样的,我是觉得腥才吃亚麻籽油)#13320(PURITAN'S  PRIDE)

卵磷脂:3600毫克(一天3次,一次一颗)#303(PURITAN'S  PRIDE)

5-HTP :200毫克 (早晚各一颗) #5317(PURITAN'S  PRIDE)
   钙镁片:500:250每天1片到2片
   逍遥丸每天3次
   谷维素每天3次
你试试看,我是现在比原来好多了,有快乐感了,睡眠也好了很多,只要坚持你一定能恢复的。

14# jeeplin
逍遥丸我也在吃...