设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南夕

我在改变哦

嘻嘻,无意中在其它论坛看到的,8错,好玩儿~~

布娃娃 超级感谢你啊 呵呵呵

“南夕
中级会员

年龄:34
十二宫图:
加入时间: 2004/05/09

论坛积分: 67
赠送积分
团队: 无”

天呐,妹妹是不是搞错了自己的出生日期了,34岁?你怎么一下子老了这么多呀?

哦 NO 我也不知道怎么了 我去把它改过来

你的进步也给了我勇气。我们共同进步哦

南夕,你好。看来这段时间真的恢复的很好,
我记得你以前为是否自卑陷入了苦恼,
看了你的帖子,似乎已经没有这个问题了。
恭喜你了!

我前一段时间,过的非常之懒散。
生活得稀漓哗啦的,一天做不了多少事情。
似乎过的很悠闲悠闲,可是我发现这样看是
好的日子并不好过。每天总是当心是否
有人说你偷懒了,何况工作没有作好心情也不爽。

而且剩余出来的时间呢,都干嘛去了?
郁闷去了呗,呵呵。

沉溺了一段时间以后,我发现我不能再这样下去了。
必须重新调整自己的状态,重新规划自己的生活。
现在我正努力的作好自己的事情,
每天晚上又通常学习到12点左右,
早上一般6点半就起床了。

嘿,还真对得起咱这张脸。
虽然很累,却每天睡得舒坦。
生活感觉充实的不少。
而且学习工作本身对你助益不少呀!

别忘了,顺其自然后头还有个为所当为哟。
实践真的管用。

我们一起努力,一起改变。
期待你我的好消息!

谢谢 怀念阳光 我们一起努力

让我们一起来改变吧,当我们无力改变环境,我们就学者去适应它吧.当人生的航船遇到障碍时我们调整我们的方向不就行了吗?
我现在也改变,我的老师以前说我,人际交往是两个极端,没有中间,当时我真的改变不了.但现在我会了.我把他们都放在中间,我们之间的关系因为一些特殊的关系结合在一起,链段了,也就没关系了.好象是段永奎老师说的吧,人与人之间没有永恒的友谊,只有永恒的利益.

感觉飘0的友谊观有点消极。是的,从人际交往心理学的角度来说,人际关系的本质就是一种交换。但它分为情感的交换和物质的交换,如果你重情感轻物质,你的友谊就是增值的,否则就是贬值的。
一直都想说,南夕的海星像看起来傻傻的蛮可爱的。明天就能看到南夕了,到时候我请你吃重庆的火锅。