设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geowalker

怎么没女人看上我

看了你的贴之后有这样的感觉,猥琐,自卑又很自傲,还什么一直愚蠢的以为自己是天才,是圣贤,是古往今来了最不起的人之一,真是抑郁到傻了吧,我看你和凤姐绝配,思维方式一个样,磁场也很相吸。特别是对女生回帖发的那些恶心的猥琐的话,还但愿让我这渺小的人儿,能一睹智慧女神的容颜,直接晕倒,公共场合,人家好心关心你安慰你,你倒好,哪有现成的便宜直接捡了,要是开玩笑就算了,看你就是居心叵测

楼上朋友,真的不要激动,抑郁到痛苦程度时,楼主这是一种自我嘲讽。其实真正本人未必有这么下作。个别回应的朋友也是苦中作乐。有时候生活太拘谨了,这种偶尔的"放浪"何尝不是快乐呢?

。。。。。。

31# lztll12345

你说我猥琐,非常难听,但我不想骂你,得了这东西,的确让人容易变得猥琐,也不光我一个。
但你说我占谁便宜了?对谁居心叵测?你这是在污蔑别人,你理解力低下,就别给人下定论

看你脑子进水了,把我的帖子都顶出来,验证你低等的智商?
凤姐开朗自信,你看不起人家,不过在她眼里,你是什么玩意儿

在他眼里我不是什么玩意,在她眼里你很是玩意。。。 35# geowalker

你这个S.O.B,请你滚出我的帖子,懒得看见你

猥琐是你自己给自己的评价,我只是引用了一下,没有写出出处是我的错误。。
智商降低只是觉得比以前降低了,但是从你所写的内容来看,看女人回帖,你就过来玩当事旅游或者是见一面人儿或者请别人吃饭,你怎么没请男同胞吃饭啊。
呵呵,智商的确比以前低了,但是想想你平时在别人面前表现的猥琐样,我还是挺庆幸的。至少自己不那么猥琐,或者比较光明正大。至少我没有你这么极端,仇恨社会的想法,至少我在社会上是安全的。
抑郁症患者多数心地善良,但是你尽然在公共场合这样,当然其它论坛也就罢了,这是大家寻找出路的地方之一,你不觉得你在玷污它么?
你说如果一些抑郁极点的人在这里散布自杀行动的意识,那将是多么严重的后果。
34# geowalker

very crappy

very crappy
ZHANGXS05 发表于 10-10-22 17:38

我们当事人各方已经一致对此贴中的过激言行达成了诚挚谅解,MM为何还要顶出来呢?你又没打算嫁给我,对吧。请管理员删除此贴,谢谢

在他眼里我不是什么玩意,在她眼里你很是玩意。。。  lztll12345 发表于 10-10-10 18:47
你不知道什么是抑郁症就不应该以你正常的处境去理解他现在的状态啊.没经历你是无法理解那情感的痛苦的.所以说的话会很容易刺激到楼主.

very crappy
ZHANGXS05 发表于 10-10-22 17:38

不懂英文,什么是crappy?

geowalker请给翻译一下,谢了

没意思

不懂英文,什么是crappy?

geowalker请给翻译一下,谢了
我是谁 发表于 10-10-22 19:05
糟糕的,恶劣的

15# ZoeOliver