设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么没女人看上我

你们虽然忧郁,好歹还有女人陪着
我孤零零的,寂寞死了
女人啊女人,总有一天,要让你们成为我的奴隶
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
女人是要追滴!

有看上你的,你睡了甩了,大义凛然的说因为抑郁症所以不想背上爱的包袱。

等你康复到一定程度了再去考虑女人问题。否则在不能对自己行为负责的情况下,害别人就不说了,你自己也会受到严重打击。这种循环并不好,除了生理上和心理上会短期得到满足之外,还有什么好处?

有女人看上你的,可惜你又不理人家,你所羡慕的女人,人家又不理你。这个过程太痛苦了,希望你不要急不可耐,耐心的等,虚心的求,真心的付出,。你就离真爱不远了。,切记不要把你的后半句话说给女人听,否则她们都会对你敬而远之。

我孤零零的,寂寞死了
geowalker 发表于 10-10-6 20:44

想让女人成为你的奴隶?有这种想法,估计你的与寂寞相伴到终身。

我孤零零的,寂寞死了
geowalker 发表于 10-10-6 20:44

本来我还想去陪你呢
可是,你说,要女人们成为你的奴隶
只好不陪你了
我不想成为奴隶
最差
我也是你的保姆
你要付钱给我

本来,我想当志愿者的,陪你,
可是,你需要的是女奴

呵呵,其实,我最疼爱女人了
可是老没有个伴,我心理都扭曲了
看着人家成双入对
我又埋怨自己本事太小,又恨社会
我那是恨话,怎么舍得让可爱的女人当奴隶呢

这年头,老实厚道的人是不招女人待见的,这我再清楚不过了
哎,做好人难,好人想变坏人更是难上加难,背负着良知负担的人想模仿别人学坏更是难如登天

慢慢平和心态,好好修练吧
一个平和心态的人,不知不觉,就会慢慢的.什么事候都面带微笑的
这样,你一定会增强你的个人磁场的
好女人,一定会被你牢牢吸住的
相爱一生的

要女人看上自己,首先要自己看得上自己,这是真理:)

楼主,我也是孤家寡人呢,你不是唯一的呢,你火气大了哦

本来我还想去陪你呢
可是,你说,要女人们成为你的奴隶
只好不陪你了
我不想成为奴隶
最差
我也是你的保姆
你要付钱给我

本来,我想当志愿者的,陪你,
可是,你需要的是女奴
我是谁 发表于 10-10-7 14:08
我真是不敢相信,竟然有这么有爱心的女人?
只是,你好像孩子都上学了呀
带着孩子来?也行啊,就当旅游

找个男的也行啊,那个谁谁谁比女人还妩媚啦

12# geowalker

我的爱心大大的了
只是
你才知道

你只是说,怎么没个女人看上我
于是,女人,我,来了
可是,
你又嫌弃我有孩子了

你喜欢哪类的女人,我可以为你整容成那种你喜欢的类型的
毕竟我的模子底板还是不错的

我看,你的问题,不是没有女人看上你
而是,没有你看上的女人,看上你

诚实面对自己,面对现实,才能改变现实。

没人看上你吗?被你甩掉的女生看不上你?
你真的可怜孤单到要心理扭曲吗?你问问自己,是不是先心理扭曲才会这么孤单可怜?
你真的是“老实厚道的好人”吗?这种定义很没道理,你不能保证自己没做过不老实、不厚道、不好的事,比如打着抑郁症旗号把人睡了再甩的事;你也最好不要用这种定义压死你自己,因为对于抑郁症来说,任何定义行为都会对心理造成压力,会让病情加重。

要你面对现实,承认自己不完美、会犯错、很普通,承认现在的半死不活状态的原因中自己也要负有很大一部分责任,这很残忍,很痛苦,很难,对所有人来说都是的。
像你一样,所有人都希望把自己塑造成“没有错误”的形象,或者即使犯错,也“不是自己的责任”,是“抑郁症”、是“家人”、是“社会”,是那些不识好歹的女人。我在低潮期的时候,也会把自己塑造成小可怜,可是你要知道,可怜之人自己才是造成这种状况的最大推手。
面对真实的自己,面对现实,面对错误,一天之内哪怕只有三分钟,也会为端正世界观、踏实康复注入一针强心剂。
吃药治标不治本,改变生活态度才是永不复发的根本。

看到你又开始抱怨没女人,表白自己多可怜,我有些生气,“还真是够不负责任的脸皮城墙厚啊”。
每次心情不好就对“关注”贪婪的厉害,像婴儿。婴儿的无节制哭闹发泄一般,你无节制的发帖说狠话,说话时无理智,对后果不负责。不在乎你辐射着强烈负能量的语言和行为会不会影响到其他生病的人。而且,就像婴儿一样厚脸皮,完全不在乎别人的批评,只要你满意,万事OK。
要生病的你为别人的心情负责很困难,为自己负责总还是有些动力吧?你觉得,把自己的孤独和扭曲归于没有女人的外因这种做法,对你自己负责吗?