设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

我快顶不住了,求救!帖子内容是我的经历,请大家救我!

不能辞职!
    你的问题其实并不严重,只是自己想得偏差了。相信我,在我不好的那个时候甚至比你的情况更遭。那时我也想过放弃,逃避只是人一时的反应,可是在承受痛苦的时候反而更坚定了我自助的信心。你现在只是在考虑压力,所以很偏激,有没有想到过你做过的成功的事,从小到大任何值得你骄傲的事,那是你的信心,找到他!我首先就是这样面对自己的,后来我找到了阳光,看到了许多战友成功的例子!我就以他们为榜样,为方向!学习森田,用森田调整自己。虽然我只是下载和看了森田的《自觉和领悟之路》、《神经质的根治法》,而且看得还不完整,可是我把自己投入到了实践中,就象许多置顶帖中的朋友那样,实际的工作和交流才是最好的灵药。里面当然有许多辛酸苦辣,可是确实相当值得的!感谢这种病痛,才会有我今天的成就和心境。半年前的我和现在可谓天壤之别!是这场病让我懂得了整个人生,当然还有阳光的朋友们,所以我一直留在这里,感恩社会,吸取营养。

要相信凤凰涅磐,大疑之后必有大获。
从怀疑走向坚定只是一个过程,实践能解释一切。你的经历,我们大多数人都体验过,区别只是我们已经走过了这座桥,你是后来者。
自助才会天助!如果你放弃过桥,没有任何人能帮你!
投入工作和日常琐碎的事情中,塌实做事,才是最好的灵丹妙药。

楼上说的有道理,千万别辞职!