设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是不是真的不行了,恳求大家告诉我

由于长达半年的睡眠障碍,没有睡过一个好觉,不是彻夜失眠,就是勉强入睡,睡觉的时候都是梦,每天醒来都有一种挣扎感,头脑没有以前那种清爽感,像论坛有的战友那样,头发紧,发蒙,不愿意出门,不愿意接触人,连出去吃个饭,买个东西,哪怕以前根本不在乎的一点小事,都要下很大决心,总好像头被什么蒙住了一样,什么都不清楚,我就是感觉睡眠质量太差了,上个周日我实在坚持不下去了,在论坛上看了介绍,要求大夫给我开了思瑞康就是富马酸喹硫平片,第一天吃了很有效果,但整个人像瘫了一样,睡着了,但好像交感神经还是很兴奋,睡的过程不断做梦,第二天没有那种瘫软感,也睡着了,但还是做梦,第二天头脑还是发紧,发蒙,我第一第二天开始吃四分之一片,第三天吃二分之一片,今天吃了二分之一片,被梦惊醒,我想再吃二分之一,加到一片,不知道能不能有效啊,另外我还加了半片瑞美隆,亲爱的朋友们,战友们,我是不是真的不行了,神经是不是已经拉伸的不行了,明天单位通知我上班,都不知道能不能坚持,后天还要考试,也不知道能不能坚持,但都可以对付,没什么大事,考试也是一般的考试,但我现在基本的事情都做不了,我该怎么办啊,朋友们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
尽人事,听天命,顺其自然,重要的是你去考了,而不是考试结果。你没有因为抑郁而不去参加考试,没有因为抑郁而放弃让生活运转,这就是康复最需要的。因为害怕、担心而退缩、躲避生活中必然发生的一些事,是咱们得抑郁症的人最直觉的做法,也是产生效果最差的做法。如果稍微抱着妥协的态度,十件事里面选择三四件完全躲不开的,慎重而认真的面对它们,效果就完全不一样了。

话说,吃药的话,稍微配合吃一些营养神经的药物比较好吧。让受损的神经快点恢复活力,身体准备好了,等你的心态调整过来,就又生龙活虎啦。

不过你刚开始吃药这一两个礼拜,最好不要独处,保证身边有人,药物对神经功能的恢复作用总是比我们心态调节的速度要快的,所以有些疯狂的事以前我们只是在脑子里转转,现在恢复了部分行动力就有可能一个不小心就去做了。

能不能有效的问题,你就想呀,药厂指望赚钱呢,而且不是没有回头客的一锤子买卖,所以药片总归是要起一些作用的,如果你对这作用不满意,就换换其他产品呀,对吧,卖药的也不是傻子,他们会为了赚钱而拿我们抑郁症患者当大爷伺候的,哈哈。

睡眠障碍是一个医学定义,西医就喜欢下定义然后解决,头痛医头脚痛医脚。从整体的观点来看,心理疾病的出现是我们的大脑的思维模式出现了偏差。我们的人生观,世界观是导致我们出现各种适应不良症状的重要因素。所以我们要细致的探寻我们的内心世界,找出那些阻碍我们发展的旧的观念。新的人生观世界观能让我们更好的融入这个社会,过上幸福的生活。