设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布娃娃

.....

有些事情是可以逃避的,亲情,爱情都是双方的事情,如果只变成了单方面的事情,就没有意义了~~~~

布娃娃,其实我早就认识你了,一直想和你聊聊,可以吗?QQ:40230654

如果是嫌药贵才不用,我给你一些我以前吃的药吧,小小鸟现在也在吃,我也是吃它治好的,你可以试试,可以打电话给我,我给你邮寄.0532-4606036

布娃娃,我是在心理咨询网上上认识你的,就是一直给你发消息问赛乐特的副作用那个,我不知道说什么 ,但看到有这么多人在关心着你,连我也觉得非常温暖和感动,加油吧,想想生命中这样美好的事物吧,我们都会好起来的。
   至于药的问题,我也很赞同你的看法,既然暂时停了就先试着自己 去战胜它吧,说不定这是你 彻底走出抑郁的一个机会呢。现在医学对抑郁症的研究也不是很清楚,吃不吃药也不是绝对的,要 相信生命中的奇迹。当然了,如果感觉很不好的话还是应该把药加上,也不要认为这是失败,我们共同努力,一定战胜这个恶魔!!!

.....

.....

碎雨飘痕 该用户已被删除

一切都会好的!坚持吧!

我不知道说什么才好。
经济的困境和父母的不体谅的确让人很难受。
试着多沟通,
对别人哪怕是亲人的要求不要太高。
多给自已找一些快乐。
祝你好运。 :roll:

原来天下还有这样的母亲,真实不可思仪,父母的一切不都是为了孩子吗?

不知娃娃近况如何?也许自己成家以后才是根本解决办法。

娃娃:不要悲伤,不要哭泣,相信吧,幸福的一天在等着你。

布娃娃,我比较难以忍受这样的母亲,可能我比较偏激一些,每个母亲都是爱自己孩子的,她这样做法实在有些让人不能理解.世界上最珍贵亲情,友情,爱情,你在亲情上有些欠缺,而且我个人认为,可能沟通无法让你母亲思想改变,你可以试着去在友情,爱情上有些寄托,有些弥补.
真心祝愿你能早日开心起来!

姐 你知道我也遇到过跟父母的问题 而且到现在问题也一直存在着 但我已经开始学着去了解他们 我们的父母都很爱我们 只是不知道如何与我们沟通罢了 我觉得丫丫说的好好哦:对别人哪怕是亲人的要求不要太高。
多给自已找一些快乐。
姐姐,有些事不用想的太多太深了 我们适合于单纯的快乐(我今天就因为吃了一串棉花糖而快乐)
姐姐,加油哦,好好学习,好好生活。

我以前的同事曾经也说,她的家很抑郁,她很想逃离,她的哥哥结婚在外就很少回去,她给我形容他们兄妹的感觉,看到要到家了就头疼,她结婚以后,和家里的关系得到了很大的改善.
   距离创造美,我相信你们以后会好起来的!
   我小时候就很想逃离家,但在外面的日子也不好过,特别是初中寄宿在别人家的日子,哪怕只有半天也要花2个小时回家.
    现在我不很恋家了.

.....

娃娃你好,心理论坛上没有“布娃娃”,只有“布偶娃娃”呀,都是你的名字吗?
我是追随着美惠子来这里的,可是现在我这个追随者还在,美惠子却很少来了:)
虽然我来很久了,给朋友的帮助却很少,内疚啊。

娃娃,你说的很对,学一门技艺,找工作也容易,经济状况也可以改善啊,对自己的心理健康也有帮助。

对于你说的家庭琐事,你还是想开吧,正象你说的,每个父母都是爱自己的孩子的,是不是自己太多心了?