设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wobushitianshi

您现在的婚姻情况(20-40周岁请参与)

15# zjcczj132
楼上的,拜托你不要拿别人的痛苦出来说事好吗?大家都是因为心中有痛楚才来阳光上,寻求安慰.

我,是承认我很失败,但我最起码有勇气面对,所以不管你是出于何种原因那我指名道姓的出来举例子,拜托你顾及一下我的感受,好吗?谢谢!

别把自己当病人,忘掉它,很多时候我们想得太多了.
wobushitianshi 发表于 10-9-14 09:13

抑郁发作的时候  是实实在在的症状,包含了生理和心理的双重折磨
这个是客观存在的
不想不行的
但是不发作的时候 根本就忘记了自己是病人了

10# mastiff2008  
发病是在高中4年级,崩溃过。大学认识的老婆,还在吃药的时候认识的,我从崩溃开始吃了2年的药,后面复发过一次,再后来就没有明显的症状了,不过还是觉得自己没好全,直到去年的时候一点信心都 ...
zjcczj132 发表于 10-9-14 09:13

老婆能在你抑郁的时候接受你
真不容易
现在社会竞争这么激烈
哪个女的要是知道你抑郁 还义无反顾跟着你 那实属不易

非法路过

16# aspire
        毕竟这是网上,大家的化身就是一个个的论坛ID。没有人知道我们到底是谁,我们来这里就是来发表自己的言论的。对我们的认识也只能限于一个个的帖子。如果你的遭遇能帮助更多的人,我不介意下次再伤害你一次。开玩笑的。你放心没有下一次了。
       对不起,我举例子却没能顾及你的感受。虽然我是没有带着任何负面的感情去提及的。对造成你的伤害表示道歉。

18# mastiff2008
没办法,人太帅,我们太单纯了。
时机到了,自然而然就成了。
反倒是我觉得,爱情不是理智可以控制的,人有时候该在感情上坚持的时候就要坚持,该爱的时候就爱,该恨就恨,该原谅就原谅。重要的是做自己想做的。(提醒一句,别把虚伪自我的需求当成了内心真实的需要)

非法回程路过

天,看了下调查结果,今天15个单身,2个有男女朋友。抑郁也有权利追求幸福啊!

非法入境围观

It's not that imperative to get a spouse, the top priority is to try our utmost to get our conditions stabilized, and miracles will unfold themselves in one way or another.

一直单身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!27 了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续非法穿越

11# wobushitianshi
一句话说,舍得为你花钱的男人才是真正爱你的男人,我们注重的不是物质,而是他内心的情感,金钱只是反应了他内心的一个“形象”而已,我们肉眼看不到心,只能用“形象”来表达了。再说,买结婚戒指就用来结婚了,等你们成了一家人,不就是“共有财产了”,作为一个女人,看着电视上演绎的浪漫爱情,谁又不想自己的另一半拿着结婚戒指向自己求婚呢!结婚戒指作为即将踏入婚姻殿堂的女人来说,那是必须滴

11# wobushitianshi
一句话说,舍得为你花钱的男人才是真正爱你的男人,我们注重的不是物质,而是他内心的情感,金钱只是反应了他内心的一个“形象”而已,我们肉眼看不到心,只能用“形象”来表达了。再说,买结 ...
纯净水 发表于 10-10-7 09:00

反对,不舍得给你买婚戒指的人,
也许是 一个实在的爱你的人
可以 把这个钱拿去买房子等更实在的好丈夫呢

也许,还是我们这位小姐,
爱那个男人不够深
否则,要死要活得要嫁给人家
什么都不给,都可以的

29# 我是谁

不同的人有不同的想法,不过你说的真爱真的很少诶,希望我们每个人都找到自己的真爱吧!