设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 跟大家分享下自己用瑞波西汀的疗效

我用了瑞波西汀2个月了,改善社会交往功能很明显,头脑反映速度快多了,感觉精神力量回到从前充足的状态,不再退缩,可以去除用5-氢色胺引起的头脑一片空白,就是副作用厉害,脉搏一分钟92下,睡不着觉,大便干结,内热上到头上引起耳鸣,现在暂时停一段时间看看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还有谁用过都可以进来讨论下

今天去医院咨询用药,那医生还是个主任,居然跟我说昨天上课时刚听说有瑞波西汀这个药,我当时就想中国的这些个医生天天都在干嘛,97年英国就上市的药,中国国产的都有几年了,我也吃了两个月了,她居然昨天才知道,哎这医生也太他妈的垃圾了把,多少人还在指望她给看病呢,中国的医学都这些个人,怎么可能去走到国际前沿啊,悲哀啊

中国的医生拿铁饭碗拿惯了,悲哀啊

我也服用过,和来士普一起服用的,掉头发,不用了。感到有效果,比单纯服用来士普要好。但不知道单独服用这个药效果怎么样?

今天去医院咨询用药,那医生还是个主任,居然跟我说昨天上课时刚听说有瑞波西汀这个药,我当时就想中国的这些个医生天天都在干嘛,97年英国就上市的药,中国国产的都有几年了,我也吃了两个月了,她居然昨天才知道,哎这医生 ...
lingxi 发表于 10-9-17 13:56

对医院的医生,的确期望也不能太高。

有用过的发表点意见?

吃瑞波西丁引起血压高,心率快,后停药了

其实我一直觉得这个药听上去比较对症于我,就是总听大家说副作用大,所以怕怕的,想再看看大家的体会。

我用瑞波西汀有三个月了,中间也出现脉搏过快,内热的问题。感觉整体比较对症,坚持服用中!