设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“绝症“之生活日记(七)

“绝症“之生活日记(七)

早7点醒来,忧郁并犹豫了半天,不知道上不上课,我很困,可这是第一节课。我终于起来了,去上课了,计算机安全与保密和人工智能。我愁上课,是因为不敢在校园里走动,在课堂上也紧张。

第一节课的时候坐在倒数2,3排,我觉得自己还是没能好好听课,因为紧张,怕身后的同学看。我自己看马哲。可是头疼且不能专心。

下课了,我很想去照照镜子,看看自己的样子是不很惨。可我没有,我没勇气,还有就是卫生间人多;还有就是第二节课我跟宿舍北京同学一个老师的,我想跟他一起去,坐在一起。这样我比较有安全感,我一个人走在校园会极度害怕和不自然。平时吃饭的时候,我也是尽量跟他一起去去,原因同上。

我今天课间还有放学走在校园的时候,跟上个学期任何一天都一样,比我走在大街上还要难受。我怕别人看我的形象,因为我觉得自己形象是全学校很差的,觉得自己的紧张很严重,别人会觉得我不正常。事实上我的样子确实不大正常,总有一些我觉得不对的眼神看到我。我从来不上自习,也是这个原因。

第二节课,由于同样的原因,我没有上好。上课同学跟我说话的时候,我同样显得不自然。后半节课没上。

很郁闷的去食堂吃完饭,11点半回到宿舍,上网,看书,写了点昨晚酝酿的东西。然后看马哲,睡觉,5点起来上网,然后接着看。晚上那哥们自个买了跑面,我就赖着不吃饭,直到天黑了下来,饿得不行了,接近8点,我才出去。因为害怕。

然后又跟几个人聊了天,和“绝症“这家伙聊了些废话。就开始写这个东西,写的过程中,和瑞丽上的一个女人聊天。这个女的也许是美女吧。

七天日记至此结束,感觉上没有任何收获。这两天熄灯时间的时间变了,开学同学出入频繁,没有整体时间写东西了,所以这几篇写得简单了。真烦!其实自己也有些厌倦。

明天和“绝症“谈了之后,我会继续写一篇整体总结的。

女人小外外不离我了,我哭,难道是看到我照片了。没事。没事。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你在害怕什么?害怕别人害你么?
  你可能太敏感了,为什么不学着自然点!
  我对抑郁是懂的,但对社恐还不清楚。看来我要去补习一下。

害怕别人看不起我
觉得我不正常
我想你是不大懂得
比抑郁更可怕
因为有人格障碍