设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深海

寂寞让我如此美丽

24# 深海  
  寂寞时,把琐事抛开,把心底的尘埃滤尽,观万物在春天吐翠泛绿,听那旷野的风吹落叶飘,看朦胧的秋雨织成浪漫的布帘,徜徉在大自然的美景之中,和风细雨或拔节声便幻化成扣人心弦的音符,令人如临仙境,蓦然间,就有了一种“采菊东篱下,悠然见南山”的感觉。
深海 发表于 10-10-18 19:54

29# 向往

寂寞时,独坐于书房,就一缕柔光,展一方素笺,涂抹几首清新的小诗,描出几幅山水诗情,抒发几番人生感悟,写下几多人间情意,心情自然明朗。或者,悄悄地拿出早已发表或未发表的作品,自我陶醉一番,细细地品成功喜悦失败的辛酸,也许就多了一份成功的信心,少些失败的忧郁。、

31# 放飞郁闷

寂寞是一首无言的歌,它沉默而悠扬,苍凉而悲壮,有失败后的反思和省悟,也有成功的甜蜜和欣喜。我深深地爱着这寂寞的美丽。春风得意时耐得住寂寞,坎坷失意时也耐得住寂寞。抖落掉缠绕在心头的浮躁得失,让它随风而逝,沉淀下对生活执着追求

31# 放飞郁闷  
  寂寞是一首无言的歌,它沉默而悠扬,苍凉而悲壮,有失败后的反思和省悟,也有成功的甜蜜和欣喜。我深深地爱着这寂寞的美丽。春风得意时耐得住寂寞,坎坷失意时也耐得住寂寞。抖落掉缠绕在心头的浮躁得失,让它随风而逝,沉淀下对生活执着追求
深海 发表于 10-10-20 10:37

[wma]http://api.ning.com/files/9mrT2e8REmLuq4Au3NJvPjZkYUKNNdSjXKQmg88xqxPEttnX9ULowETOSC0uk3wtypnhVs0sikio2Yg4tZNYRh5EeDX3QE4W/n2SUm5-XiauYo5SNpI-Cj56heqOmaWR8h2OaZTU$.mp3[/wma]

我寂寞,我像小草一样存在。

当我寂寞的时候,我就想,以前的人们,以后的人们,难道不是也这么寂寞着的么。所以我就释然了。

当我寂寞的时候,我就想,这么可爱的深海,也寂寞着。所以我就释然了。

朋友们,当你寂寞的时候,你应该知道,至少有一个正牛兄弟也像你一样寂寞着,所以,请不要介意吧。

35# 森田正牛

深海虽然无边无际,但期间还有许多生物相伴。我想期间的道理与生活有很多共通之处、、、

寂寞其实也可以很美丽!

35# 森田正牛  

深海虽然无边无际,但期间还有许多生物相伴。我想期间的道理与生活有很多共通之处、、、

寂寞其实也可以很美丽!

http://www.sunofus.org/home/attachment/201010/20/6546_12875 ...
深海 发表于 10-10-20 19:57

是的,就大自然而言,寂寞是一种常态。就人而言,安于寂寞也是一种圣洁的姿态。

37# 森田正牛

“和自己心理的‘妥协’”

虽不易,但这却是一条“释怀”的必经之路!

与其纠结这些问题,不如埋头睡下,让自己的身心放松下来~~~

很多人害怕寂寞,不断的奔向人声鼎沸的地方,就连休息时间也安排的满满的,生怕一个人面对寂寞。殊不知,热闹之后的寂寞更寂寞。寂寞是与生俱来的,当繁华散去,当容颜老去,伴随我们的也只剩寂寞了!所以我们要习惯了寂寞,就像我们习惯了呼吸。

习惯成自然,当一切变的自然,也就不在寂寞,因为,你有寂寞陪伴着.......