设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独角戏

13年抑郁,9.1日开始治疗日记

第37天吃药,换奥思平黛力新的第九天。本来晚上要开周会的,很压抑,不想说话,而且没有想好说什么该怎么说,所以改到明天晚上。(以前都是把内容写在笔记本上,基本照读就可以)
       昨傍晚到现在依然情绪低落,疲倦。昨天沈阳和哈尔滨8月份的报表出来了,总体业绩很好,原本应该高兴,但心境却像一潭死水,半点兴奋也没有。昨晚9点多睡觉了,早晨5点就醒来了(连续3天这样了)想继续睡却怎么也睡不着,真怀念吃怡诺思 米氮平  时的睡眠。现在吃的药感觉还没有原来的药来得有效果,整天都是昏昏沉沉的,我想还有20天吃完还没有效果就换药。
         看有的战友说吃了盐酸氟西汀之后变的自信,善于与人交往能力变强,如果真的这样的话就刚好弥补我的不足。我想尝试一下配着米氮平一起吃看看会有什么样的效果,有没有朋友给点建议啊?

黛力新的效果比怡诺思弱很多。

黛力新对抗焦虑能力远不如宜诺斯。而且怡诺思有助睡眠的作用!黛力新没有。

我建议你重新服用怡诺思。
microding 发表于 10-9-6 21:28

microding谢谢你的建议,我觉得也是怡诺思派迪生好一些,吃了最起码睡眠有保障,第二天精神才会好一些,另外我还想吃盐酸氟西汀,但是不知道这3种药怎么个吃法比较好??

我没用抗抑郁药!我的症状不重

我没用抗抑郁药!我的症状不重
sjj0001 发表于 10-9-8 09:13

sjj0001你真幸运!唉  我都成了药罐子了。
       第39天吃药,换奥思平黛力新的第十一天,总体感觉还是抑郁乏力,脑子混乱,和治疗前没有区别。
       今天早上四点就起床了,想睡睡不着真是折磨人。我想天天这么睡到四五点也不是办法。所以早上去医院想和大夫说明一下情况看看能不能换药什么的。医院里看病的人真多啊,就像菜市场,就连挂专家号都等了10多分钟,就诊时等了一个小时还没有叫到自己名字,去问了排号的护士竟然说我被排到3个小时后,晕!那不是下午了?所以换了个不用排队的普通医生。那个大夫看上去和我一样大,这么年轻的医生感觉有点不踏实哈!其实是心里作用,人家毕竟是专业的。和他说明情况后,他把奥思平换成进口的欣百达,先吃半个月再看情况。他还说黛力新的药性比米氮平强,建议我继续吃,我都有点搞糊涂了。
        想问一下战友们我该吃黛力新好还是米氮平好呢?现在家里还有怡诺思,派迪生,奥思平,黛力新和今天开的欣百达!我、自己都没有主见了

坚持吃怡诺思,因为已经见效了。足量吃

欣百达吃了2天都没有性欲了。

第41天吃药,换欣百达的第二天。
       昨天纠结了大半天,为了提高睡眠质量,尽快康复,决定再次换药,把奥思平换成进的口欣百达,黛力新换成睡前的米氮平。由于怕突然换药的副作用,所以昨天和今天早上也吃了奥思平黛力新,还是慢慢的减掉。换了药之后睡眠真的有很大的改善,一觉睡到天亮(好久没有睡这么好了)。早上起来精神也不错,到现在为止心情还好哦,不会压抑。看来换药起作用了。

嘿嘿!好消息!看来这几天精神不错!没来发帖子

楼主小心那妇女是医托,第一次门诊就开了1000多的药,偏贵!

哈尔滨的 看好了吗
有希望吗