设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赋闲在家

学上不了了,就休学,后来又退学了.
断断续续吃了两年的药,现在停药半年了,在家修習.
闲来无事,就上上网.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不吃药了,吃药感觉不好.
如果你情况严重就还是最好听医生的.
我现在不吃药也感觉马马虎虎.

抑郁了还是吃药比较好

恩,第一次发病的时候非常难受,去看医生,然后吃些药感觉好些了.
吃那个好贵,一个月得一千多.也不能老吃.
现在停药后感觉也不难受,就停了.

没听说那款进口药物能根治抑郁症,抑郁症是心理疾病,如果最有效的药物就是海洛因,同时副作用不小。
抑郁症调整心态,配合潜意识训练,很容易根治。

在家可以趁这段时间培养一些爱好,比如运动,看书,下棋,养花等等了,做些力所能及又让自己开心的事就可以了,有一天你会觉得逍遥了就好了,哈

等自己的状态逐渐平稳下来,可以出去做一点简单的体力工作。工作是我们的人生需要。

恩,是的.
得干些简单的,力所能及的事.
在家闲得无聊就玩网络游戏了.

和你同样的经历 我也是休学了 不过我休学后两年就上了学 赋闲在家真的很难受 抑郁了必须服药 但是你得坚持它不是一天两天的事情 它是以年做单位的

刚开始休学回家的时候还看书,看看数学,专业课.现在也很少看书了.
  一天也就是闲着,以前听说过世外高人,我现在做好了第一步  室内高人.

既然上不了学,那就出去工作吧!

坐家里逃避现实不是个办法啊,兄弟。去工作,尝尝人间百味啊!

嗯,是的,停药半年,再过段时间,觉得时机到了,我也是准备慢慢的做一些简单的事.
看了<<枪王之王>>,古天乐演的那个角色太执着.
如果能停下来,结局就好了.

敢问12楼,13楼的筒子,我因为工作而导致了抑郁,赋闲在家三个月了,有时觉得家里静得可怕,想出去找个活干,但是一想到任何办公场景,和办公场景有关的声音,压抑之感扑面而来。担任之前我有声音恐怖,但是能够自我控制,这次抑郁加剧了声音恐怖,很多日常生活的声音尤其与办公场景有关的声音都会促发我的焦虑,真是不知如何是好,我总不能一辈子家里蹲啊!!过来人请支个招

而且父母都是下岗职工,爷爷有严重抑郁症,自杀3次都未遂,家底本来就很薄,支不起折腾,父母含辛茹苦的把我供养长大,上了大学,现在变成半个废人,家人还是用从前的眼光看我,对我抱有期待,认为我只是一时挫折,我也想振作,但是抑郁这玩意儿,你越挣扎,它越厉害,我真是不知道该拿自己怎么办。尤其是声音恐怖使我无法正常工作。