设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冬日恋歌

找个地方歇歇

不敢想象,半年都过去了!不知道朋友们都过得怎么样.

半年来,也只是偶尔来论坛看看。这半年过得相当充实,有很多快乐,自己也进步了很多;跟以前比甚至可以用里程碑式的进步都不为过。所以我觉得我抑郁好了,在不知不觉中与难缠的抑郁彻底说拜拜了。前段时间,自信,精神饱满,生活有追求,感觉棒极了!体验了一番前所未有的生活。很奇怪,最近一段时间不太好了,而关于快乐的记忆就像是被删掉的电影片段一样瞬间消失了。记忆回到了半年前。

倒没有先前的那种绝望,只知道自己应该尽快走出来,但依然无计可施,颇是无奈啊!通过前段时间的努力,自己看到了希望,也就意味着穿行在黑夜中已经感受到了光明来临后的景象。现实告诉我,这次,我必须用最短的时间走出来。如果说走出低迷是成功,那么也只有成功,因为失败比成功要付出更多的时间和艰辛。我既然选择活着,就必须战胜一切困难。

每天积极向上,为梦想不断努力的过程虽然也会遇到种种困难,但我走过的这半年告诉我那种困难远远比处在抑郁的泥潭中轻松千倍万倍!每天比别人多付出一些,多吃些苦都没什么。抑郁就不太好了!选择了那条通往自由的路,就不要怕路有多艰辛。

大家看着,我会很快走出这次低迷,我将用让自己感动的努力战胜这次病魔,因为我还有梦,也因为我完全做得到。
回复 支持 0 反对 1

时间过得真快,可以遗忘论坛也许是好事情,说明你的生活充实了
就让我们论坛作为一个疗伤修养的世外桃源好了
回复 支持 0 反对 1