设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绿罗裙

阳光管理团队主要人员介绍

小羊来报到!

dorcasliu80  (小羊
女  80年  马来西亚
抑郁症及焦虑症(正在康复中)
曾用药:Luvox,Clonazepam,Seroquel,Lamictal等。。。
论坛职务:【走出抑郁】版主 / 美丽人生】 版主
能为你提供的帮助:有关抑郁症、焦虑症治疗(药物及心理)及康复经验交流
                                有关基督教信仰与精神疾病的经历分享交流
                                兴趣摄影的战友也可找我 http://www.sunofus.org/bbs/thread-21616-1-1.html
联系方式:+6016-888-3073(手机)
          阳光论坛站内消息
          dorcasliu80@gmail.com
      Msn:dorcasliu80@hotmail.com
   部落格:自己来询问

回复 支持 0 反对 1

心理疾病真是太折磨人了,我也是数年来反反复复的发作,而且越来越快,适应力也越来越差。看到这里这么多亲身经历过或正在经历着的朋友,希望从你们那里学习战胜病魔的方法,怎样重新塑造一个健康的心态。我的QQ:185829603,请加的时候说一下你是病友

回复 #32 dorcasliu80 的帖子

弱弱的问一句:啥是“部落格”

回复 #33 快乐心态 的帖子

欢迎

回复 #34 木碗 的帖子

强强的回答:是blog  “博客”的意思。。。
再弱弱的问:明白了吗?

回复 #36 dorcasliu80 的帖子

谢谢小羊老师,明白了

回复 #37 木碗 的帖子

小小声的说:不要叫我老师啦!

我需要你们的帮组

我是一个患焦虑症6年患者,我很想知道<<森田疗法>>的内容,希望在网上得到帮组,能让我得到康复!
     我的联系方法是:  QQ:646200619  Email:rxqnxiaonan@tom.com

回复 #39 oktaotao 的帖子

森田疗法的内容可以从如下几个地方获悉:
1、阳光工程心理网站http://www.sunofus.org/main/,进入网站“森田疗法”栏目阅读相关文章,或者在首页右下角的“热门文章”和“推荐文章”中在线阅读。

2、进入【森田疗法】论坛自由交流,或在【施旺红博士专栏】和【施承孙专栏】向专家请教。

3、进入【资源共享】论坛下载有关森田疗法的电子书及文档阅读学习。

请求联系方式中有手机号码,这样聊起来最直接了。
因为我状态不好时不能上网,只能指望电话寻求帮助了!!!!!!!!!

5、6年前在网上寻求过这样的帮助

那时还没有

最近才又google,这个内容

偶然走进阳光

非常感谢大家的努力,看了这个论坛很有帮助

我来也~~

哈哈,看到大家的话真觉得由衷的温暖。真高兴在我最需要帮助的时候发现了你们这样一群可爱的人。
   我会有间歇性的抑郁,虽然我还不确定我是不是一个抑郁症患者,但我坚信,一定会好的,世上没有过不去的坎!
   另外,很想知道波波的QQ,偶也是浙江的阿1

回楼上

你说的是广东的波波吗?他的QQ是594992109,但他不是浙江的啊?

hi,xiongfei

xiongfei,好久不见了。以前你常跟我的帖子,我服药之后,记忆力越来越差,连以前在阳光上的用户名和密码都忘记了!以前的帖子也不见了,我想在这里请教一下,工作之后怎么在疾病和工作中保持平衡!

此贴为介绍阳光管理团队主要人员,同时也是各论坛版主的介绍,以方便大家根据自己的病情寻找合适的版面以及版主进行交流。有什么问题请通过论坛发贴或站内消息方式跟贴,此贴封口。新任版主需要补充个人资料的,请按格式将个人资料发送给管理员,由管理员编辑补充进去。