设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喜欢快乐

[原创] 推荐好药——米氮平

16# 喜欢快乐 绝对不要一天都不吃饭,这样食欲反扑暴饮暴食胖的更厉害。我服用过超过两年,这个药应该算很不错的,建议你每天早中餐一定要吃饱,晚餐吃点水果或是喝点水就行了,另外锻炼也不要过火开始每天快走半个到一个小时出出汗,关键服药和锻炼都要持之以恒,我就减掉了4公斤~

16# 喜欢快乐  绝对不要一天都不吃饭,这样食欲反扑暴饮暴食胖的更厉害。我服用过超过两年,这个药应该算很不错的,建议你每天早中餐一定要吃饱,晚餐吃点水果或是喝点水就行了,另外锻炼也不要过火开始每天快走半个 ...
东方の红猪 发表于 10-8-19 21:00
东方の红猪 ,谢谢你!那你减掉4公斤后属于正常体型吗?恢复正常了吗?看到你说的话给我增加了不少信心,我现在减肥感觉太困难了,非常的气馁。

还好,体重没有变。
小淘气变老 发表于 10-8-20 09:44
谢谢,看来是有用的,我有信心啦!加油

转让米氮平 不是药贩子 药贩子死全家 http://www.sunofus.org/bbs/thread-71672-1-1.html

我也是每晚半粒米氮平,睡的不错,但是我心里依然没有愉快感,头顶重物感很重,不过我吃这个药体重没有什么变化。

楼主现在还在吃药吗

我也吃了一年半的米氮平,不过最近给停了。
吃米氮平的时候确实是要嘛嘛好,感觉比生病之前都好,能吃能睡的,感冒什么的都不来找我了,皮肤也好。
吃药的时候我也每天记录体重,不让它有太大波动,据我的经验,适当节食是可以控制体重的,反正我没胖几斤。并且停药后体重也开始有回落迹象。
不过有个副作用我比较烦,因为太好睡所以起来很困难并且起床后有段时间提不起精神来感觉反而有点抑郁。
最近这段时间比较明显就果断停了。也没什么戒断反应的比较好(我被氯硝安定的戒断反应给害惨过的),
伴随每天早上醒来比较精神的状态也容易早醒了(°_°),不知道是不是需要一段时间来恢复,积极调整ing。

我也正在吃米氮平和氟西汀,但是至今我都是感觉副作用很大,主要是心里很焦躁,就是想和别人吵架。而且睡觉也很迷晕得感觉,没有那种休息后体力恢复的轻快感。早上起床很困难。

15# 东方の红猪 可惜,加不了您的这个群。说满员了

1# 喜欢快乐
米氮平 康多宁效果怎么样