设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待2012世界末日到来!

有时候想,
如果2012真是世界末日,
那么我会好好地过好每一天,每一秒;
我也会珍惜身边的每一个人,哪怕是路过的陌生人;

也许我不会再害怕什么,即使是死;
我不会去逃避任何东西,包括失败;

我想这时才明白命运是公平的,对每一个人;
我不会再去抱怨什么,即使生活再苦;

我会用我真实的感受去表达,不再隐藏自己;
我会勇敢地告诉世人,我就是我自己;

如果2012真实世界末日,
我会努力追求我所想要的,不管成功与否;
我想我会明白所谓的幸福是什么。

真的,我非常期待有那么一天,2012真是世界末日,或许我就轻松了,不再忧郁什么。
我会过的很轻松,很幸福,不再在乎那么多了,因为大家都得死了,还在乎什么呢。
因为这一切,我变得和普通人不一样了。这么脆弱的心灵,幼稚的思维。我希望有的都没有,我只想做个普通人,可以拥有正常人的生活就满足了。

最后只想说句,期待2012世界末日的到来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
2012一个电视末日,现实中有超级病毒出现这个才是末日!!哈哈。。。没有药可以解救的超级病毒。。大家可以活跃些不。。我还在想我到底是得了思维强迫还是抑郁症

哎,能活着还真不错,别给自己压力了,不要在乎别人的感受了。也许天灾,比如舟曲泥石流,睡着睡着就挂了。明天哀悼日,希望活着的同胞努力奋斗。我只想好好的活着,什么都不在乎!

对啊,无论这么考虑,我们都应该好好活着,活着,确实很难得,好好活着
去珍惜拥有的,去做想做的,时日不待!

其实这个世界上没有活够的人多,都不希望人类就此灭亡。

其实又何须是2012年,
每个人都自己寿终正寝的一天,
只是这一天有的人早,有的人迟,但终究是会到来,
又何必在乎所谓成功失败,快乐痛苦,执著放开....
安乐茶饭并不是每个人都懂得珍惜,回忆不断,生命却苦短,
用来兴讼,不如享别人求之不得的清福.

2012年前你会恢复的,那时你就不会再这么想了。

人类的末日,说不定是抑郁症的扩散。抑郁症患者在人类的比例中不断增加,且一直没有有效的药物阻止这种趋势。工业停滞,艺术衰退,道德约束力下降,人类最终被迫回归之前的生活方式...(*^__^*) 嘻嘻……瞎想了~

关注卡米洛特/阿瓦隆 工程,这是西方人对2012最接近的真实的看法。是科学的看法。
2012是世界、人类的大转变。人类将更多的关心内心。
如果不信轮回的到那时可以让外星人和该工程的人来告诉你真的有轮回转世。

关注卡米洛特/阿瓦隆 工程,这是西方人对2012最接近的真实的看法。是科学的看法。
2012是世界、人类的大转变。人类将更多的关心内心。
如果不信轮回的到那时可以让外星人和该工程的人来告诉你真的有轮回转世。
bestwish 发表于 11-6-18 23:14

我从小就相信轮回和因果报应!

2012或许是地球新时期的到来,是新文明的开始,但是我们要相信人类会渡过难关,听天由命吧!

2012或许是地球新时期的到来,是新文明的开始,但是我们要相信人类会渡过难关,听天由命吧!
真之 发表于 11-6-19 12:50

事在人为!

南无观世音菩萨

其实又何须是2012年,
每个人都自己寿终正寝的一天,
只是这一天有的人早,有的人迟,但终究是会到来,
又何必在乎所谓成功失败,快乐痛苦,执著放开....
安乐茶饭并不是每个人都懂得珍惜,回忆不断,生命却苦短,
用来兴 ...
Leo 发表于 10-8-14 21:09

理解~~~