设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaosong

[求助] 戒断痛苦

牙齿嚼东西也很累,吃东西没口味,胃也不舒服,可以吃点什么维生素吗?

精神方面就是烦躁头痛头晕头紧,打不起精神做什么事,全身没力气,好象身体好疲劳的感觉,晚上睡的着,就是一醒就出现我说的那些情况. 15# 禁止触摸

我也是一醒就头痛头晕烦躁。嚼东西很累你看是不是因为下颌肌肉长时间处于紧张紧绷状态,牙关不自觉咬的很死的原因。我当初也这样,下巴太死了,张嘴都觉得很费劲。

维生素,谷维素都可以吃着,那个又没有害处。

我才开始可能状况多一点呢?是下巴太死,你看多电脑头都是痛的吗?加我QQ279609845交个朋友大家聊一下吧! 18# 禁止触摸

谷维素知道,维生素要吃维生素几呢?维生素太多了. 19# 禁止触摸

请问gaosong 楼主:
你目前为什么要戒氯硝安定?

我是睡不着医生帮我开的,我吃了5年靠睡觉,现在不依赖药了才想戒掉的 22# 重生ZCM

我何止看多电脑会头痛,我是一看电脑就头痛。维生素什么的作用不大,买个21金维他吃就行了。

我本来其他病头痛头晕,医生就帮我开了氯硝和舍曲林,也不告诉我氯硝会有依赖,都是去年才知道,我以前就一直吃,但现在我有没什么问题只吃多了,不吃就难受,吃了什么事都没有,舍曲林早就不吃了。

"楼上的貌似阿普唑仑也会成瘾吧,跟氯硝西泮、劳拉西泮一样会产生戒断反应,经历两次戒断是何苦。"
         阿普唑仑容易戒掉些,氯硝吃了5年,我怕他吃其他药物依然睡不着,所以才推荐 阿普唑仑,阿普唑仑量小了都可能睡不着呢.你能够用阿普唑仑把氯硝代替后能睡着,并且躯体症状不加重就很成功了.后面戒阿普唑仑的时候用美抒玉之类代替.这样才不会导致严重躯体症状.你造成严重躯体症状一是自己难受,二是躯体症状最终会影响你睡眠让你再次睡不着,你那时候还得吃安定.
        如果最后美抒玉都停不了,那么说明你有抑郁焦虑情绪必须治疗.

"头痛,头昏,头紧,眼痛,脖子肩膀疼,肌肉强直,震颤,脸部腹部痉挛,怕声怕光,耳鸣紧张,恐惧,激惹"这些完全可能导致再次失眠.这些症状也没有那么容易消失的.吃了5年后戒断症状可能几年都消失不了,到时候怎么办理?

hunhexiang,你氯硝吃了多久,戒断反应多长时间才消失的?

那我不吃药也能睡觉7到8个小时,可以直接吃美抒玉吗?查了下美抒玉,美抒玉(盐酸曲唑酮片)属片剂,是抗抑郁类药品。主要用于治疗抑郁症和伴随抑郁症状的焦虑症以及药物依赖者戒断后的情绪障碍。

"  那我不吃药也能睡觉7到8个小时",停药两三天无影响很正常.但如果睡眠真问题不大,可以直接用美抒玉代替啊.