设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 新发现,全国只有我们这地方药店有抗抑郁药物并且可以砍价

自从吃药以来,我一直是让医生开完药到我们当地的药店(山东德州)去买药,现在已经买过百忧解,米氮平,舍曲林等等。我们这边的药店基本都有售,并且可以货比三家猛砍价。现在医院的医生开完药后不告诉你怎么吃,所以逼着你现在医院买药,但价格比起我们那里药店最少要贵20-30元,医生指着这个挣钱呢。这些药本来就不便宜,并且还是长期吃,对自己来说是个不小的负担,不过医生说了,外面你买不到的,呵呵,可是在我们那里就可以买到,我开始以为全国都是这样的,后来看到一本关于医药内幕的书,竟然从中间提到我们那里的药可以议价的事,真是太牛逼了。然后我出差走过很多城市,包括天津这样的大城市,竟然发现他们所有的药店都没有精神类药物,更别提议价了。这时我才相信那医生说的话,也很庆幸自己所在的地方,否则我连吃饭的银子都没了,呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我们这里买抗抑郁药全部是批发价,呵呵。

那真是我们抑郁患者的福音啊。有空比比价格,看看哪里更低,到时候可以给战友们提供线索。

什么时候把药名及价格发出来呀,让我们也对比对比呀,
盐酸氟西汀胶囊,批发价多少钱一盒啊

我现在不吃西药了,吃药的话,也只能在医院开,药店医保不报销。

我很好奇,这些精神类药品,没有医生的处方,药店可以买到吗???

应该不可以,但有些地方不规范,在北京买个千柏鼻炎片,没有处方都买不了,药店不敢卖

不过像阿普唑仑之类的安眠药没医生的处方是搞不定的,不过这些药都很便宜。其他的药一般在我们这边的药店都可以搞定的,如果按照国家法律的话这是违法的,不过这对我们这些患者也是福音,吃药花太多钱了

医生的处方也都是那个SSRIs,这些副作用很低。想买个要医院卡(都是开贵药),卫生部门卡,药贩子卡,今年我被药贩子卡过两次,一次是3月买阿米替林,3瓶不卖,要就10瓶。二见是买多塞瓶,开始还好好的2瓶给你,后来翻脸了,说买那么多干嘛?一起之下我在国家认证的网上药店吗,一堆,贵3分子一,但人间将信用,有钱有货平等交易。吃个药都困难。但像阿普唑仑那样的也只能是处方了。在我国做件事真难,唉。

现在的贩子可真多啊,见过票贩子,还真没见过药贩子

现在的社会就是这样,什么样的人都有

想在药店买思诺思,我们这里药店没有。。要开药先要去地段医院,然后凭他们开的处方去二甲以上大医院,不光麻烦,而且每次只给我七粒。。。

13# 冷静的青蛙
月底回家我看看药店有没有这种药,看看多少钱能拿下

偶家穷乡僻壤,但是这边的某家大型连锁药店可以买到左洛复和博乐欣,且不必处方
正好方便了我,不然我就得去百里之外的省城找医生开药了

郁闷,我这怎么没有呢?