设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传说中的运气

今日绝对流年不利不宜出行,即使没看过黄历,我也断定今日必然诸事不宜。——什么叫倒霉无极限?
早上出门3分钟之内扭了两次脚,我12公分的高跟鞋还有韧带超级强悍的脚踝扭成两次不可思议的角度,万幸没有做自由落体运动。

公车开到一半开始冒烟,发动机浓烟滚滚之时赫然见到一个悠闲自得的小兄弟拎着迷你氧气瓶听着随身听半闭着眼睛往最后一排发动机上的座位那么一坐,心脏都凉了。

单位楼梯上差点踩空摔倒。

我昨日病假,今日管事的顶头上司休假,留下来带头工作的是对一切工作有着深沉的憎恶的二BOSS,于是几乎堆积如山的一切都被迫停摆。

工作到一半接到男友电话,在公车上不小心挤到一个正在实施犯罪行为的小偷同志,被该名犯罪嫌疑人伙同其两名同伙使用甩棍等器械围殴,围殴后扬长而去,期间满满一公车的人冷眼旁观。

坐立不安的继续请病假买了五花肉笨鸡蛋打车冲回家,见到一只花溜溜的大傻小子。满身是甩棍抽出来的伤,胳膊、腿、后脖子上肿的像馒头,腰上巴掌大的伤痕正好在肾脏附近,眼睛眯缝了一只。

好不容易用云南白药等等内服外用的跌打损伤药武装好了伤员,我这个病号又烧了起来。于是吊水。

伤员的手机摔个粉粉碎。

我的小灵通莫名其妙无法充电。废了半天劲充上电开了机,PIM卡烧了。

吊水时忘了带面纸,伤员晕头晕脑买了3×10包又硬又粗的小包面纸,不能退。

伤员瘸着腿去帮我补办PIM卡,忘带身份证,回家取。之后拿了错的身份证,于是糊里糊涂办了张新卡,新号码。被我毫不怜香惜玉的不问青红皂白数落一顿,差点梨花带雨。

总算可以回家吃红烧肉了。进门之后发现没有姜……

别问我倒霉跟抑郁症有什么关系。一个抑郁症患者过了这么一天之后还能乐呵呵的吃一大碗泡面,同时准备再去做红烧肉大米饭,是不是说明我已经进步很大了呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
的确进步很大了,甚至可以说不算抑郁了。
如果是我,只需要一样,我就会哭了。

楼主这样的确是很大的进步了,上帝不会无视我们的努力的

穿高跟鞋对健康很不利。

12厘米的高跟鞋好厉害啊 我穿平底鞋还崴脚脖子呢 你一天碰到这么多事啊 你还是挺坚强的 加油!

工作好像不错。倒点霉也没什么啦
大姐:还有没有正式工作,没有女朋友的
只能唱:一无所有

坏事接踵而来,让人的心态会产生不好的变化。

呵呵,感觉不好时候,自我嘲讽一下,也算是一种发泄把

LZ心态很好啊!抑郁应该康复得不错。

七月份,准备回家,早上搭公交去买衣服,路上公交车碰到出租车,道没什么大碍,换乘车到地方发现钱带的不够,借朋友的吧!回家找一家店剪裤腿,一个小时去取,找不到地方,转了三四次。到晚上下楼交话费还能交到别人手机上!那一天心情差透了,早知还不如在家睡一天!

人都有倒霉的一天 这也是生活的一部分 不是吗

可爱的楼主,还有红烧肉吃
哈哈~祝早日康复。