设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气血不足

有气血不足导致的抑郁症病友吗,抑郁症可能也有很多不同层次,我可能是最低层次的,很多身体健康的人由于工作生活的压力,患了抑郁症,可是我从小身体瘦弱,气血还不足,进入社会后思虑过重,患上了神经衰弱,一开始还没意识到,吃点药就顶过去了,不知不觉人生到了36岁,到了本命年,一事无成,也没有成家,周围人的冷言冷语,负面的情绪和对未来的担忧像雨点重重的砸在脑子里,整晚整晚睡不着,实在承受不了了。不知道怎么坚持下去,还要吃药活下去吗,就这样一辈子吃药吗,现在的神经极其脆弱,有一点事都承受不了,什么人都不愿意见,什么事也不想做,可是还没勇气去死,到底怎么办啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主去看医生吧,暂时不要想那么多,过多的考虑只会增加没有必要的心理负担
慢慢调理,身心双方面的调理
一点点变好就是进步 祝福楼主!

谢谢冬日,我今天一口气发了3个贴,可能是想发泄一下自己吧,大家应该互相鼓励,但精神的折磨,有时真的让我很无力,我有半年没睡过一个好觉了

3# way
我们都理解你的痛苦,让我们心连心,彼此温暖吧,相信这爱的力量是伟大的,我愿用真诚的心为你祈祷 相信上帝是不会丢弃任何一个用心的孩子

没什么说的送你两个字“坚持”,有病就要治疗啊,一切都会过去的。

楼主跟我很像,病因,现状,年龄也相仿。

楼主坚持

谢谢朋友们,你们真的给了我勇气和力量,我不会向病魔低头,就算一辈子我要与它斗争,我也要斗下去,也希望朋友们都能好起来

气血不足可以吃点归脾丸 反正中药也没有什么副作用 坚持下去才是对的我也和冬日恋歌一样祝福你呵呵