设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸟的现状

经过几年的苦战和支撑,我终于差不多对战胜抑郁完全失去了信心
心理调节,我很清楚,什么都明白;
药物:试过好几种,由于天生的破体质,吃一个药副作用还要命
感觉药都是毒药,一点作用也不起
昨天开始吃给一种新药,副作用真TMD厉害
坚持一段时间看看吧。
现状:1.刚开学了,心情很不爽。在家里没做什么事情,
没养成什么做事的习惯。现在就没有信心做事情了。
刚开学的时候,我业务上遇到点挫折(我是业余代理)
感觉做什么都不顺利。脑子又tmd死了一样。上学期的
数学考试挂了,300元重修费。还有,暑假的时候我把
饭卡,身份证,银行卡等等都丢了,现在麻烦事多
     2.人际关系:我的感觉是对任何人都失去了信任。我对父母
已经死心了。长风大概死了,希望早就好了,晨曦也活得挺好的,
人家都好了,感觉没法跟他们沟通了。学校里边我虽然已经建立起一部分好的
人际交往圈子,但是我发现我不行了,我自信心严重不足了,
装不下去了。谁能知道,我表面上还能说会道,内心里却快要死了。
记得上学期,辅导员对我说:你最近怎么样,好像听说你参加很多活动呀。
我说:有什么用,凑合着活着把。
哎!反正也好不了了,活到什么时候算什么时候吧.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
药的副作用就忍忍吧。如果“什么都明白”,可能就差吃药了。选一种好药,坚持下去会好的。不要放弃!

说真的,我也要没信心了。
虽然我曾经信心满满。
但随着年灵的增加。
我好象越来越迷惑傍徨了。

唉。。。。

想起minihill的话。。

抑郁是因为失落。

说的真是对呵。。。

小小,会好的。你有长风和希望那么好的朋友,你会挺过来的。

小小鸟,你现在的状况和心情,我十分理解!你能来阳光倾吐,我觉得很好,比憋在心里强。前些日子我儿子上学离开家,我难过好些天。我们都是抑郁患者,因此,彼此理解。我劝你把要干的事情理出来,不要想太多,就去干,去行动!这样会好一些,吃药的事再调整一下,相信你会好的!

呵呵,亲爱的小小鸟,是不是生我的气了。我发短信很懒的,这个可可和希望78都知道的。至于你想要的kava最近我真的不想和那里的老板打交道,另外kava主要是针对比较轻的症状的人的效果较好,我建议一些朋友使用它主要是改善睡眠,避免西药对身体对大脑损伤的,西药都不能解决你的问题,我……~~~~~~~~~~

记得昨天我对一个找工作上屡受打击的把兄弟说:“上天将降大任于斯人也,必先……”他和我急了,他说我说的这是自欺欺人的话,当时我笑了。
人嘛,这一生总是要有挫折的,甚至是很大很大的挫折,有时候我们真的需要一些阿Q精神,况且正确应对挫折的的确确可以磨练我们的意志,提高我们的能力。老天既然选择了我们,我们就应该面对,去斗争,永远不息~~~~

如果你不放弃还有希望,放弃就什么都没有了!既然还不是一无所有为什么还那么灰心呢!
  别人的劝说其实帮助不太大,既然什么都能想明白,那该干什么就干什么。光是想,想得越多越不好!还不如想一点就做一点。慢慢来

谢谢大家
我现在吃晨曦姐姐给的药
副作用相对少
但愿有效

期待~~~~~~~~~

小小,这几天好些了么,我有好几天没有来上网了,今天才看到你的这个帖子,相信你会好的,因为你是无敌神鸟么,呵呵

Re: 鸟的现状

[quote="小小鸟"]哎!反正也好不了了,活到什么时候算什么时候吧.[/quote1]

小小,不想听到你说这样的话,什么叫反正也好不了了,怎么对自己这么没有信心
我相信你会好的,从我们见面的那个时候,或许更趋确切的说是从一聊上开始,给自己点信心,好么,小小
等你的好消息 :wink:  :wink:

我们都在等待你好的那一天 :wink:

小小鸟,我还期待着你好呢,你在吃什么药呢?我有没吃完的博乐欣,要不给你试试?