设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃乐友的副作用

大家有吃乐友的吗 效果怎么样啊 我刚吃了一个月感觉很不适应 每天都好疲乏 而且感觉有股劲顶着脑袋似的 很难受 书是一点也看不进去啊 大家有我这样的感觉吗 我吃的量是最大量两片半
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
加量以后还是疲乏的话,我觉得还是不怎么对症,我吃过的起效的两种抗抑郁药,吃完没多久身上就有力气了

而其他4种抗抑郁药吃完困倦乏力的不行,再吃三个月还是一样

我刚吃了2周不到,上午吃一粒,但是也很困。不知道有没有效。我听人家说长期吃这个药会发胖,我下次想问问医生呐!

我孩子吃这个药两个月多了,从最初的半片,到一片,现在加到一片半。可情况还是没有要根本的好转,孩子也不说有什么不适。现在仍处于封闭状态。

为何吃药不显效 心情急的直糟糕 何时春来冬雪去 健康身体开怀笑

吃药 真是急不得的事情,特别是抑郁类的药,见效都太慢了
但是还得坚持

心里苦劝莫着急 无奈谁又能忘记 滚滚黄河东流水 何时清澈变河溪

我吃赛乐特(和乐友的成分一样)后最明显的是嗜睡,静坐半小时后不睡不行。然后注意力严重下降,即便是死盯着书,一般500字不到就走神了。服药较长时间后开始出现一些老年痴呆症状,停药至今都没有多少恢复。以我的经验来看,抑郁的年轻人还是别服用抗抑郁药了,副作用太大,得不偿失。不服药的话,还有很多的替代疗法。如果真的想要增加五羟色胺水平(这就是乐友的作用),那么口服5-htp和色氨酸应该比SSRI类药物安全。

继续坚持中

现在吃药是治疗抑郁的最主要疗法 我们不得不承认药物在抵抗抑郁其者重要的作用

药物的确是不可或缺的,接下来重要的还是自己思想的转变。
我吃药的时候也有很多副作用,不去理会他,你该做什么就去做什么,副作用只 是副作用而已,我们要的就是他的疗效。他能对病情缓解就好了,副作用可以接受的。

楼上说的对  只要控制了病情  副作用一定要自己扛 这是一个过程 扛的过程中也可能抑郁 但是打起精神 不要理会

我第一次的时候吃的是乐友,感觉几乎没啥副作用啊,个体差异吧。