设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暮暮要硬气

住院靠谱吗

13# 够了够了
我也明白,但确实求医心切。。

我孩子很有效果呀,就是用助眠药和帕罗西丁,在那里主要是在医生观察下逐渐加药量到适合她

一般第一周药量不够,也容易加重抑郁症状,许多人以为是药没用对,所以就换新药,其实任何药都要经过一两周才能明显起效,反复换药只会延长病程

严重,自己感觉很难支撑,就需要住医院。

去儿科住院部,途经心身科住院部.看着,问自己我需要进去吗?里面会怎么样?

我6年的重度抑郁就是在住院时遇上了一个好的医生后慢慢康复的,周围的病友你不用担心的。大家可以夸张地说是病的咽咽一息的人了。住院是可以很快彻底了解你的情况的。别忘了,生病最怕的就是讳疾忌医啊!

住院担心好多问题,洗宿,病友,护士,还有天热有没有空调。。。。 23# 可可9200

当你还有心情担心这么多,说明你情况可以不住院啦。真是病的利害,就没功夫注意这些啦,不过护士都很好的,我当时的病友还挺好的。我都比较吃惊,怎么会这样,也许病的利害了,大家没力气闹了吧,:)

我的女儿也住院过,40天出院。
住进去的第一周,原来服的药停用,改用医院另配的药,结果在住院的第7天孩子发生了严重的自伤事件,我们做家长的感到十分意外和震惊,也很伤心,因为不住院时从没发生过这么可怕的事,我们想不通的是,为什么住院治疗没有减轻病情,反而出现更严重的症状? 医生一直也没给我们作出解释。后来仔细看那些药的说明书,发现精神类的药物突然停用或刚刚服用的一段时间,是有较高的自杀或自伤倾向的。(也许是这个原因)

所以我想提醒住院的朋友,要注意换药初期的反应,别重蹈我的覆辙。

呵呵,可可也挺逗 25# 可可9200

您 老又在我本来已经失衡的天平上又加了一码。。。 27# tm1mc2

住院不靠谱 花钱如水注 拿药回家吃  足量足程度

happy_pig 嘿嘿,俺就是有点小幽默,别的也没啥本事滴:)

当年,虽然所有的医院都建议住院,但俺的策略是打死俺,俺也不住。

最终还得靠自己的力量。

住医院是很闷很无聊的,心情会愈加压抑,对病情康复作用不大,而且费用繁多昂贵,一住进医院就不管三七二十一先给你做各种检查,我妈妈抑郁症的时候连乙肝也验了,我晕~~~~~~~~~~~~~~ 如果不是到了控制不住自己的地步,建议不要住院.关键是住院他们也是每天给你喂药,跟家里可能唯一不同的是他们可以给你输液,还可以做MECT