设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵娃娃

大家进来围成一圈讲个故事吧!

老姐.

我从来没有把湿和性联系到一起..
至少在主观意识里没有想过...
至于那个"湿"..我更多的是想到影片情节里的水花溅湿了男生的小腿..
不知道这能不能算是一种内心的映射...

这张签名确实很漂亮啊...
一开始有8.7K..后来用ACDSEE划到3.4K没想到依然好用.

呵呵...

呵呵,那可能是被性心理老师误导了也说不定。

可可的故事有武侠的浪漫。
“男孩翘腿,嘴里含着稻杆,鬼意的微笑
女孩脚丫戏水”这样的生活现代人是很少能享受了。
船在岸边,两个人享受美景和互相微笑,很惬意的生活。
没有达到对岸的雄心,至少现在对生活很满意。

不过最后两句有点看不懂
“也许有一天,他们又想起了这条小船,那又会怎样,那又有何关。
也许油盐材米说不定那才算甜。”
是平淡生活和武侠般的浪漫之间的矛盾吗?
可可是不是说归于平淡,在日常的流逝中看着对方慢慢老去的细水常流的感情才是真正值得珍惜的呢?

寒武纪把船和小河纯粹当成了道具,渲染的是一种气氛吗?过于简短的故事看不清男孩和女孩对船和河的态度,所以很难分析出什么人生态度了。但是至少男孩和女孩在那一刻是快乐的,对于感情你应该充满美好的回忆或者憧憬的。

深海你那图片我不喜欢
这跟你像吗?

难道一定要跟我像?

杜哥哥..E...你是不是也把你的小文章传上来..让我给分析分析呀?

图片的话,深海过几天又会换的,不用担心呢,呵呵~

我写不出来

我今天被虐了

我想有个女孩安祥的躺在小船里睡觉
小船静止,河水也流动的很缓
我站在桥上,看着她
阳光照在洁白毫无瑕疵的脸上
那样迷人的微笑
像个孩子,很甜,善良
她只是个睡美人,感知不到我的存在
睡美人,睡美人
我不忍去触摸她
我只是静静的看着她

精灵姐分析的真挺不错,(不全是好听的话容易接受)
    让我自我认识明白了解自己,抑郁的人往往很在意周围,至少我是这样,但你真正了解自己甚至能掌一定时候的你吗?
    顺便说一下,我还没有慢慢变老的浪漫,可能是也没那经历,不过心有所署,能理解一点,买菜,做饭,刷碗,精精神神,团团圆圆,还不够吗。
    然后最大的愿望就是有个心颐的他夕阳湖边,走走散散。
    回来又过着紧凑充实的都市生活。
    记得到公园我两手久久摸着那个许愿树,多看了下,多瞧了下)

(晕。。不能再写了,快成征友启示了)

版主.

精灵姐姐的这个贴子得加精呀

杜鹏写的细节几乎跟我很相似..
内容也几近雷同...

只是写作风格上有区别...

我们真是哥俩儿..呵呵.

谁是我的睡美人阿

:?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

今见寒武纪所写,觉的是自己所喜欢的意境,坐在岸上脚玩着水共同谈着有趣的事情,和和,不错的感觉。

可可9200感觉其中存古龙小说的味道,我最喜欢的是<<楚留香传奇>>,在我瞧来他是为人的楷模,具有非凡的品格和风度。