设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dupeng981

请原谅我的敏感和过激的言辞,我希望和大家做朋友

布娃娃:-)

[quote="kimbee"]你讲一讲令你开心的事,我有兴趣知道![/quote3]
想想想,
你先说,我保密
我想知道
你在大马的有趣生活

我呢!就是一名学生,来者大马的重点学校.

好象,我时常被误以为是辅导团的成员,所以我时常跟别人解释清楚.你认为有趣吗?有趣的事不多,但令我开心的就很多.

[quote="kimbee"]我呢!就是一名学生,来者大马的重点学校.

好象,我时常被误以为是辅导团的成员,所以我时常跟别人解释清楚.你认为有趣吗?有趣的事不多,但令我开心的就很多.[/quoteb]

大马的教育怎么样?你们最好的学校比清华北大等如何!
         我认为还是跟这些学校有差距的,不知是否?

其实我挺想了解了解你的
国外的生活我也感兴趣
要不我申请一个icq吧

哈!我正在读中学啦!非大学啦!大马教育有其利必有其弊,怎么说呀!
    有没差距也得你告诉我才能与大马教育做分析,若有兴趣来马攻读,我欢迎.
    我们最好的学校是,两位都辅导老师说没有听说其学生有忧郁症,且成绩优秀,课外活动表现良好,培养出州手国手,同时也是我读的那一间学校.有兴趣想了解更多吗?

看过杜鹏的这篇文章后我感到很高兴,我觉得得他成熟了很多,并且更加的和蔼可亲了,其实我以前也没觉得他有点桀骜不驯,只是不太喜欢他用游客的身份发一些个人观点较强的帖子,也没什么不好,我觉得他说来了大家更不会介意了。

坦白说,是老师举办讲座,我才认识到忧郁症的.在这儿学校生活上,没有听说有忧郁症的人,忧郁的也许会有.也许你们那儿的压力大,竞争强.
    在学校里,老师会注意学生的情绪.即使你不想讲话,也会被老师逗一逗,再加上校方规定参加一项队际,学会及制服团体.学生时常为课外活动忙,没时间想太多.这将减低忧郁症的发生.即使你有问题,就找辅导老师谈谈,说实在,是很开心的

杜鹏
其实你是一个很有个性的人
敢于大胆说出自己的观点
有的人并没有经历过社恐和神经症
但是我能够体会你的
特别是当现在的我感到没希望的时候

杜鹏你好,感觉你对自己是个什么样的人很不确定,内心很混乱。你现在是什么样的人?是什么导致你成为现在这样的人?你希望成为什么样的人?为了成为你希望的样子,你怎么做会比较好?我觉得这些都是你应该想清楚的。我忘记自我同一性的关键期了,不过我认为你有这方面的问题。
在下该叫你师兄的,我的建议师兄觉得如何?