设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: geowalker

再见了,宝贝,愿你永远幸福

我们痛苦的是我们自命不凡!其实我们很平凡,平凡到只能简单地活着!

我们痛苦的是我们自命不凡!其实我们很平凡,平凡到只能简单地活着!
神光心理 发表于 10-7-26 13:02

自命不凡——自信
要强——坚强
追求完美——追求理想
这些都是我们的特点
是优点,此刻却是缺点
而驱动力就是执著
可是不知道怎么打破这枷锁
上天让我们抑郁了
就是让我们明白这一点
如果我们真的能够渐渐改变,那我们就会在人生的路上更进一步,更上一层了。
我觉得,我们始终都是比别人优秀的。

得到一份爱不容易,放弃一份爱更难!理解!

别怪我说的难听,你现在的状态是在用一种戏剧化的方式演出自己的生活,把事情严重化,然后你就戴着“世界上最可怜可悲可叹”的主角帽子,自认为在舞台上留下了一个令人印象深刻的杰出的悲剧主角形象,多么壮丽多么经 ...
ZoeOliver 发表于 10-7-26 01:04

写的太好了太专业了!

佐伊是心理咨询师吧?我开始还以为是从书上转的呢。

写的很好

楼主 你不要认为你放开她要去让他寻找真正的幸福 你在伤害她 也更重的在伤害你自己 真爱就是不抛弃不放弃 不要觉得你给不了她幸福 就放开她 你怎么知道什么是她想要的幸福  
我真的不知道该怎么跟你说 你在生病的时候 作出的任何决定都是不负责任的
我的男朋友也得了抑郁症 他也跟你一样的理由 坚持要跟你分手 我真的很痛苦

爱什么时候会成为包袱???

我们大体认识有半年了,确定关系则一个多月前,同居是半个月的事。我那时信心还是不少的,我觉得有了心爱的女人,我一定可以摆脱心魔,即使不能很成功,也可以做到像她所希望的,平淡而平安的生活。可由于工作上 ...
geowalker 发表于 10-7-25 22:40

呵呵,楼主,别看你讲得冠冕堂皇,你可是玩完了就扔啊。
要么就承认自己贪恋肉体之欢、玩弄了她的感情,要么就斗争到底、决不放弃,流这鳄鱼的眼泪忽悠谁呢?你对她有真正的感情吗?还是只不过肉体的欲望而已呢?