设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于新老交替~~~~

我玩的应用:

今天,有个朋友提出要当自由讨论的斑竹,可以说一看到他帖子的时候我并不同意,有主观上的原因,也有客观上的原因,但是对于他的申请我很高兴,这几天我也会去看看他曾发过的帖子。
说实话,我属于来阳光比较早的,但并不是元老,我和美惠子应该说是接了zizhe和长裙当然也包括丫丫的“棒”,才发展到今天这个“地位”的。不光是论坛,世界上所有的机构,所有的现象都是新老交替的,更何况我们阳光这种特殊的平台。美惠子,zizhe还有我都曾说过永远都不会离开阳光,我们也都会说到做到,可是不离开并不表明总会有精力像今天这样关注阳光,关注阳光的一切。昔日的长裙斑竹已经很久很久没来甚至不会再来阳光了,美丽的丫丫也已经退出了斑竹的职位,还有我们可亲可敬的zizhe兄也已经隐匿了好久,阳光大姐美惠子状态越来越好,现实中担任了越来越复杂的工作,对阳光也不能像过去那么有精力了。这两天,最有时间的就只有我了,可是我也有我的生活,即将面临毕业的我虽然可能要放弃考研,但是自认为有着很高能力的我也想在实际的工作事业中做得更出色。所以说,我的交“棒”时间也应该到了,只不过最近美惠子姐姐先是参加学习班,后来又调换工作,所以……
对于今天申请斑竹的这个朋友,除了对一些措辞我不能接受以外,他的那种积极和自信,我还是蛮欣赏的,经验这东西相信时间是可以赋予的,只是不知道最近站长sunshine是在潜水,还是忙得一直没有来论坛,等我再考虑考虑,我想我也到了该向他辞职的时候了,毕竟现在的论坛已不像当初少了zizhe,少了长裙就很难发展的那段时期……
至于接“棒”人,我希望更多的有热心有见地有人气的朋友都来接受广大会员朋友,站长sunshine还有咱们美惠子姐姐的考察,我们这些老会员不管是不是斑竹都会给予你们强有力的支持……

今天就想到这些……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
长风。

你退到二线我们很多人是不会答应的。

阳光真的需要你。

你的阳光和开朗以及那种开始另人不习惯的自信给人以信心和光明。
这是阳光里其它版主无法比拟的。

确实不希望你离开。

如果你离开。
阳光可能只有阴晦之气。这里需要你的活力。

呵呵,退居二线这个词用的……

我说了,我不会离开阳光,而且永远都不会~~~~

不当斑竹,是因为以后我可能不会有现在这么多时间上网了

再说,给阳光服务,一定要是斑竹吗?~~~~

不好意思!弄得我好像有居心那样的。想接替你并不是非要你退出,你现在在这个论坛上人气最旺,同时你那么热心,我挺欣赏你的。
   你接受我的对论坛的意见就可以了。其他的倒不必要!所以你不需要多想!
  总而言之,你大可不必负气。大家都是为阳光好而已!
  我支持你是好斑竹!

呵呵,楼上朋友此言差矣,如果我因为你的几个帖子,就嚷嚷着要退出阳光,那可真是推小瞧我长风了~~
我说了,我不会离开阳光的,至于辞职也不是现在。但是过段时间我又却是要辞职的,至于理由我上面已经说了,至于我所谓的接“棒”人,我也考虑好了,当斑竹不急于一时一刻,你现在可以和我竞争,到时候同样可以和未来的朋友竞争~~~~

长风,你现在暂时还是不要辞职吧,现在很多斑块都还没有斑竹,现任斑竹还要辞职,我觉得对阳光不是很好,你还是继续当下去吧,至少真的忙了就选个人气不是很旺的斑块去做斑竹,轻松一些,也无须太多的时间。

呵呵,大家读贴子都太不认真了
我没有说现在要辞职,只不过是luoend申请斑竹一事让我最近一段时间以来的想法说出来了而已.我对阳光有责任更有感情,而且我也说过永远不会离开阳光.也不是所负责版块人气旺不旺的问题,对我来说, 当斑竹真的一点儿也不累,也不是精力上达不到.主要是我今后不可能有时间像现在这样关注阳光,另外论坛中的新老交替是迟早的更是必须的,我当然希望在时间充裕的情况下做好交替工作,看到阳光光明的前景~~~

[quote="Anonymous"]luoend:
看过你的一些帖子,本以为你是优秀的,可在这件事的做法和方式上,只觉的你的不成熟

希望你真的是个聪明而不仅仅只是聪明的人[/quote7]

无端引起这些不愉快的事情,向大家道个歉了:)
   我本来就是一个聪明又不仅是聪明的人。呵呵。

真的,我为你们这种奉献觉得惊讶,我也希望更多的人来关注阳光.我觉得你们真的很不容易,你们已经很棒了,我希望你们也能找到自己的生活,我在外 打工,也很艰辛,等我那天安定下来,我一定来为阳光做更多的事情!

长风要做的是,培养更多人才才对.至于辞职嘛!长风还是不愿意的,对吗?luoend朋友,长风刺激你努力去当斑主,你就去努力嘛!至于自我夸大,认聪明就可以省下来了.
但,我还是喜欢你的幽默,嘻嘻

[quote="kimbee"]长风要做的是,培养更多人才才对.至于辞职嘛!长风还是不愿意的,对吗?luoend朋友,长风刺激你努力去当斑主,你就去努力嘛!至于自我夸大,认聪明就可以省下来了.
但,我还是喜欢你的幽默,嘻嘻[/quotec]

呵呵,第一我不需要培养。第二我也不需要刺激去努力。
  因为我本身就可以,本来就十分努力。当然不是指努力当版主。那叫胸怀天下。(呵呵,又招人非议了,说你怎么就那么狂妄,不自量力! :evil: )
   自我夸大,认聪明,那绝对没有,只是你不了解我.比起以前,我没有那么眼高手低了!着地后才是我力量最可以发展的时候!这才是我感谢那段抑郁经历的最主要原因.也是我鼓励大家大可不必要为曾经或者现在的磨难而担忧的原因!因为我们所经历的一切都不会白费的,但是那是建立在你已经挺过来了!

长风弟弟这个帖子让我深有同感,最近一段时间我在阳光上的发言比以前少多了,主要是前一段时间先是到济南学习了20天,因为学习很紧张所以上网的时间较少,回来以后学校搞竞争上岗,我今年竞争了三年级一个班的语文这个岗位,有不少人都来竞争这个岗位,我在这些人中各方面并不占很大的优势,最后学校领导还安排我当了班主任,所以这学期的工作压力比上学期要大多了,上学期我因为抑郁症影响了我的工作,校长安排我在学校幼儿园工作,工作压力相对较小,所以我有比较充裕的时间上阳光工程,在过去的一年中,我一人发帖将近5000帖,数目是很惊人的,也曾一个人担任过六个栏目的版主,对阳光工程的发展我付出了很多。我也曾说过我要为阳光工程义务服务20年,我不会离开阳光工程的,只是由于新学期我必须要把主要精力放在我的教学工作上,三年级的工作我已经有八九年没有教了,我以前都是教一二年级的,而且今年三年级要进行新课改,我感到身上的担子很重,另外今年11月份我还要参加全国的三级心理咨询师的考试,我必须抓紧时间来复习,种种原因导致我上论坛的时间要比以前少多了,最近紧急求助栏目我也很少能去顾及了,另外我感觉自己做紧急求助栏目的版主水平不够,不能像心海一舟版主那样把大家的问题分析的比较透彻,我需要好好提高自己。
论坛版主的新老交替也是必然的,我原来总以为阳光工程离不开我,把自己的位置看得特别重要,通过这段时间的观察,我发现在我不在的这段日子里,阳光工程仍然维护的很好,论坛里又成长起来了一批非常负责任的好版主,也涌现出了一批热心会员,来阳光工程注册的会员也越来越多,这一切都让我很高兴。也许我的卸任不会让网站受到很大的影响,其实我只是暂时的休息和调整,等我考下我的心理咨询师证书,我现实中的工作走上正常轨道,也许我还会来申请版主的。我也会一如既往地关注阳光工程的,也欢迎更多的朋友来这里申请版主,来为阳光工程出力,来为我们的社会多奉献一点爱!

你为什么会在阳光工程,那一定有原因,对吗?有某种原因推动你,对吗?那就叫刺激.一个人努力,有原因,有目标,对吗?那就叫刺激.你没目标,就能努力,佩服.我说培养人才,又不是说你啦!(在想你是不是人才)嘻嘻!听你说你不须培养及刺激.对了,这叫高傲,不叫聪明.因为,聪明不等于高傲,高傲就不是聪明.逻辑吗?(我可来自理科班,有读物理的哩!)

呵呵,美惠子姐姐和我为阳光做出了贡献,但可以说我们的收获更多~~~~
我和美惠子姐姐当斑竹一方面当然是为了体现自我的一种价值,但是更多的还是从奉献中得到快乐~~~~
我们要慢慢的引退,不是说我们不热爱阳光了,更不是说我们要离开阳光,因为我们知道做普通会员同样可以很好的为阳光奉献出我们自己的力量~~~~
阳光不是我们生活的全部,生活中我们还有更重要的事情需要去完成,我们的目标是为了整个美丽的人生和整个美丽的世界~~~~
我们和阳光是有着深厚感情的,她值得我们一生去关注~~~~

正如我想说的,斑竹和普通会员没什么两样.只要大家一起贡献就可以了.