设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风滚草

明天我要去看医生

决定明天去看医生,这就意味着我得这个病的事情隐瞒不了多久了 1# 风滚草  
不明白,为什么看医生,这个病,就隐瞒不了了
你可以不隐瞒你的家人,可以,学校和不相干的人,你一样可以隐瞒的呀?
即使在医院碰到,你可以说 ...
我是谁 发表于 10-7-2 21:00

如果报销药费......

愿楼主好起来!!

不明白,为什么看医生,这个病,就隐瞒不了了
你可以不隐瞒你的家人,可以,学校和不相干的人,你一样可以隐瞒的呀?
即使在医院碰到,你可以说 ...
我是谁 发表于 10-7-2 21:00

我的工作单位不算小,有几家附属医院。关键是我了解了一下,这里公共卫生方面比较好的,就是我们的一家附属医院。心理学是一门实验学科,医生的能力的提高,和他的经验肯定是成正比的。所以我决定还是去这家医院。也确实在拿药的时候遇见了熟人。

初始,我确实有些不安,不希望被人知道。现在既然已经决定面对了,该来的就来吧。

我的工作单位不算小,有几家附属医院。关键是我了解了一下,这里公共卫生方面比较好的,就是我们的一家附属医院。心理学是一门实验学科,医生的能力的提高,和他的经验肯定是成正比的。所以我决定还是去这 ...
风滚草 发表于 10-7-3 11:03

在上海,药费是直接在卡里扣钱的,
所以跟单位没有关系的

即使需要单位报销,如果自己能承担,还是自费吧
这个病最好保密

比如住院了,.费用太贵了,那就没办法了
否则,都是可以保密的

所以跟单位没有关系的

这个病最好保密

否则,都是可以保密的
我是谁 发表于 10-7-3 17:32

谢谢“我是谁”朋友,谢谢您的关心!
这个医院就是我们学校的附属医院,每年的运动会等大型活动都在一起,大家相互认识的可能性极大。

今天文拉法辛增至早晚8点各一粒,脑蛋白水解物片仍为早晚各三粒。
人有点倦,白天睡了几段时间,盗汗很厉害,口渴,胃很不舒服。
看了看说明书,知道还在初始用药的反应范围内,没有给医生打电话。
其他状态没有改变。阅读了一些东西,逻辑性还是不好,有些地方要反复看两三遍。但看一会儿,想一会儿,心里就不那么空了。

所以跟单位没有关系的

这个病最好保密

否则,都是可以保密的
我是谁 发表于 10-7-3 17:32

其实现在随着认知的改变,人们的观念也在改变的.

楼主慢慢来
会好的
支持

今天是吃药的第四天了,胃很难受,人没力气。坚持!

j坚持尊医嘱