设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏天的夏

我生病中那些点滴,没什么经验之谈,权当是发泄吧

7月1日
今天状态不错
昨晚睡眠不错,10点睡到5点醒,虽然还是早醒,但是心满意足了。躺到9点半才起床。
下午去医院拿了化验报告单,一切正常,放下心来。
不知道是不是药起作用了,今天竟然挺开心的。

7月2日嗜睡的一天
昨晚不知为什么入睡很困难,1点才睡着,今天8点40分起来。之后10点又迷迷糊糊睡去,睡到11点,被老爸叫醒。
之后中午出去吃了点东西,回来接着睡,从下午1点睡到4点,整个人像是一只瞌睡虫,满脑子睡觉睡觉。
不过今天心情不错,但是仍然没有办法做事。

7月3日忙碌一天
今天去考试,还好,总算应付过去。我的课程正式结束了。
晚上给爸爸过生日,怎么都高兴不起来,也没什么话好说。
昨晚吃了一片安眠药睡着,半夜醒来,又吃了一粒安眠药。才勉强睡着。
同学说我总是处于游离状态中,真是郁闷。
今天还算不错,至少完成考试。

7月4日
今天奔波了一天,回到了家乡。我是为了让父母安心,让他们觉得我在他们身边可以照顾我。
晚上去广场散步,熙来攘往的人群,世俗的热闹

7月5日
今天精神状态不错。我差点就以为自己病好了。
上午睡到11点才起,起来竟然直接晕倒了。醒来时收纳箱和衣架歪倒在一边,手机扔在外面,电池都掉出来了。
在家休息了一天。妈妈很高兴。她终于放下心来了
去了儿时最爱的公园,去了无趣味。

看过了,点点滴滴的,,楼主加油吧,一切都会好起来的

21# 晴天天晴
:)谢谢,我会加油的

我在严重抑郁的那段时间也是经常晕倒,不知道是什么原因

7月6日
因为结婚和男朋友吵架,闹到要分手的地步。
感觉我快窒息了。

24# 晚上睡不着
我现在只要坐着或者躺着一起来很容易就晕倒
也不知道为什么
也许是血糖太低?

7月21日
挣扎着起来洗漱、吃饭。
今天男友去单位拿了我东西,自己坚持没有去,坚持不见以前同事。好像感觉心里一件事情终于了解了。
这几天睡眠十分不好,昨天晚上吃了两片药还是早醒。吃了一片药,十点睡到一点半醒,实在睡不着,又吃了一片,竟然6点半就醒了。
失眠真是折磨人。

夏天  一定要坚持  想开一些  不要怕症状  带着症状去干该干的事  哪怕你觉得不值得  不要想消除症状的事 完完全全的接纳自己  不对自己的想法和所做的事进行评价  让自己放松  平静下来

夏天  一定要坚持  想开一些  不要怕症状  带着症状去干该干的事  哪怕你觉得不值得  不要想消除症状的事 完完全全的接纳自己  不对自己的想法和所做的事进行评价  让自己放松  平静下来
真之 发表于 10-7-21 14:06

谢谢。我会努力的

夏天努力
快乐就要来了