设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁将我逼到了生命的尽头!

自从得了抑郁症两个月以来,我一直在极度的痛苦中挣扎着,曾数度,我想到了死,但一想,我死了我父母怎么办,他们辛辛苦苦把我拉扯大,供我读书,我一直是他们的希望、他们的骄傲,我如果死了,他们可怎么活;还有我的爱人,她是那样的爱我,我不知道我死了,她会怎么样。
   因此,在百般痛苦中我仍坚强的活着,在家人、朋友、老师、同学的安慰和帮助下,我慢慢地在好转,就在上个星期,我甚至以为我已经好了,以为黑暗终于过去,光明已经来临,可是这两天,抑郁犹如恶魔缠身,又一次地找上了我,心情郁闷、低落、失眠、早醒仿佛一条条毒虫在啮噬我的心与肉体。今天早上我醒的特别早,心情低落到了极点,极度无奈,我只有求助我阳光上的朋友,希望你们能帮帮我!
  帮帮我!帮帮我!帮帮我!帮帮我!帮帮我!帮帮我!帮帮我!帮帮我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
痛苦是谁都有的。
但是痛苦过去后。
阳光还是一样灿烂。
忍一忍,坚强点。
咬咬牙,一切都会过去的。

不要着急摆脱它,你只不过刚刚开始两个月而已,现在需要做的是多了解一下有关抑郁的知识,去看看专业医生,必要的话可以用药物缓解一下症状,也有利于改善你本人的认知。等一切都进入你可以初步掌握的阶段以后,你可以慢慢的开始分析自己,找到抑郁的根源以及成因,找到一条适合你自己的战胜抑郁的道路~~~~

顺便告诉你,抑郁不一定是坏事儿,希望以后你能慢慢的体会到~~~~

看医生!吃药!吃药!再吃药!

要有自信.

游客,你今天没上班吗?

谢谢大家的关心,我一定会坚持下去!

我今天上了医院,医生给我开了百忧解,不知效果怎样!

一般医生都会先试药的,你先吃着试试,其实抑郁也是在反反复复中好起来的。相信自己,你一定会好起来的。

我服百优解时,效果不错!

百忧解我也吃过,效果不错。但可能会有恶心或口干的副作用,等适应了就没事了。
另外,我们的康复过程是波浪式的,会有很多反复,但会一次比一次轻,只要坚持下来,一切都会好的。

最重要,你要找出忧郁的原因,对症下药才行.单靠药物不能解决问题.药物固然要服食,但属于辅助品,千万别依赖它喔!
处理压力最好的方法是说出来,而非吞下去.