设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深海

男人如书,女人如诗

“开卷有益”才最为重要,做人也应如此,做个有用之人!
深海 发表于 10-7-19 17:58

深海姐说得真好!“做个有用之人”,我想起木碗的那句:“世界很大我很小,能做多少是多少。”

17# 般若白莲

般若百合,希望我们都能努力去做一个幸福的女人。让我们变得“健忘”些,让我们“糊涂”些,呵呵,让我们做个聪明而不精明的“保鲜”女人吧!

真不错,娓娓道来值得细细品味

19# 冬日恋歌

谢谢“冬日恋歌”的支持!

好男人如库存书  

相信很多人都有这样的经历。书店里有很多书,其中有新版的,也有旧版的,有的人买回去看过就扔,有的人看后送人,但更多的是库存。

这有点像女人选择男人,好男人不少,都在库里积存着。不过看上去都不是那么有特色,又觉得如此放眼望去,一个个都一般般,难免就会犹豫一下,没太多欲望带回家里。所以这样的大龄好男人,就会存了一堆。

当然女人也有着急的时候,年纪大了,家里又催促得紧,男人各方面条件都还好,就结婚了。婚后的日子还算过得滋润。就如一位读者的一本《二十年目睹之怪现状》,放了几十年了。正因为是读者自己买的,它也并不是读者当时的喜爱,而是因为价格实惠才买的,所以,一次都没读过,却也相安无事........

想起来孙红雷演的《半路夫妻》。。。。