设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: juliamao

[原创] 百忧解日志

吃百忧解第5天,早上吃了突然好困,眼睛看不清东西,脑袋很重很重,只好和老板请假回来睡觉,那个时候12点不到,10点多吃的药,以前从来没有那么大的反应的,这样的话我不能上班了,怎么办,上帝保佑我,现在晚上6点多了,眼睛看不清好点了,脑袋还有点僵硬,胃口超级差,吃了两口就不想吃了,也有可能自己煮的粥不好吃。背后发麻,不知道做些什么,就把家务慢慢做掉了,感觉自己能做点事情,但没办法想工作的事情和烦心的事情。

昨晚睡觉躺下起来躺下起来很多次,就是躺不下来,烦躁,紧张,后来吃了两粒阿普挫抡才睡着,太痛苦了。今天第六天,早上7点就醒了,一醒就有后背发烫的感觉,拖到8点起来上班。一开始紧张焦虑,烦躁,看了个帖子,说紧张就紧张吧,要接受紧张,焦虑的情绪,做你该做的。所以我就开始不理会自己的身体反应,开始工作,很奇怪到10点的时候,突然躯体症状没有了,我好开心啊,不敢早上吃百忧解怕像昨天一样变僵尸,所以就等到2点吃玩午饭后吃,吃了后也没有僵尸反应了,看来我已经耐受了它。现在直到晚上8点还没有什么事情,真是感谢上帝。希望今晚睡觉可以好好的不需要吃药。

楼主加油!我也是反复发作,过去吃过百优解效果很好,但现在已经失效了,主要是焦虑太重,压不下去。这个病真是太可怕了。。我也计划带药怀孕,不过现在状态还很差,等养好了再说吧。

一起坚持~

zxcxczhang 发表于 15-7-1 10:31
楼主加油!我也是反复发作,过去吃过百优解效果很好,但现在已经失效了,主要是焦虑太重,压不下去。这个病 ...

加量试试

zxcxczhang 发表于 15-7-1 10:31
楼主加油!我也是反复发作,过去吃过百优解效果很好,但现在已经失效了,主要是焦虑太重,压不下去。这个病 ...

我也发觉这次压不下去,不过我才吃了第7天,你吃了多久还压不下去?我第7天还是焦虑发作,吃阿普挫抡压下去,上不了班了,太难受了,以后不敢随便停药了。

juliamao 发表于 15-7-2 15:35
我也发觉这次压不下去,不过我才吃了第7天,你吃了多久还压不下去?我第7天还是焦虑发作,吃阿普挫抡压下 ...

我已经不吃百优解了,一个是吃了焦虑,一个是对抑郁好像也有点失效。。现在刚换的来士普。你如果焦虑一直压不下去,要不然考虑换成来士普,副作用最小,抗焦虑也好。加QQ聊吧,私信你了~

zxcxczhang 发表于 15-7-2 15:46
我已经不吃百优解了,一个是吃了焦虑,一个是对抑郁好像也有点失效。。现在刚换的来士普。你如果焦虑一直 ...

好久没见你发言了,以前听你说已经好了,怎么现在又焦虑了呢?

不吃阿普挫抡就要发,怎么办,再吃一粒?

大家都是在停药反复,反复再发,太痛苦了

502201794 发表于 15-7-2 17:22
好久没见你发言了,以前听你说已经好了,怎么现在又焦虑了呢?

恩,这次停了氯硝病又发出来了。
发现这个病极度复杂,不仅药不能停,药物也得用准才行。