设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

起五更睡半夜的去挂心理治疗号,下午才看上医生,累死了,真郁闷

昨天是我的治疗师出诊的时间,在做身心能量整合疗法的时候,只有司管焦虑情绪的神经和经络部位一直都比其他地方疼痛,于是决定去找治疗师处理我知道的分离焦虑。

4点半起床,要到更远的地方去做头班车,那样要步行很久,六点钟到了医院,排队等待开门,6点半开门挂号,排队拿了8号和9号,外地的一位心理咨询师在这里做个人成长,网上预约满了,委托我给挂个号。

到我这里,挂了医生的8号和9号,真郁闷,前面竟然都和我看一个医生,这么多专家教授院长的号还少有问津。

本以为我早就没有什么情绪可出了,但是在催眠处理分离焦虑的时候,我竟然泪流满面,回家就睡了,饭都没有吃,好累好累,睡醒前又出了很多情绪,那是什么?潜意识真的太微妙了,潜意识在决定着人们所有的行为。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
米兰姐姐,过来看看你,辛苦了,要注意休息哦!

谢谢,今天在做身心能量整合疗法治疗的时候,又痛哭了一场。医生说是深层次的东西。

和我一样,朋友.我也是呢,朋友你一般多久去一次呀

加油了,呵呵

真的啊,楼主早点开心起来

说明治疗还是有作用的,好事情啊,希望你越来越好~

大医院看病,就是这样的,比较麻烦

和我一样,朋友.我也是呢,朋友你一般多久去一次呀
梦想-天堂 发表于 10-6-11 20:48

发现问题或有新感悟的时候就去,不固定啊

说明治疗还是有作用的,好事情啊,希望你越来越好~
晓雪 发表于 10-6-11 20:58

身心能量整合疗法治疗身体上的疾病,心理治疗去处理情绪,都很有作用。这几天发现了深层次东西,从周四开始,每天都会哭,我已经有10几年不会哭了。

大医院看病,就是这样的,比较麻烦
放飞郁闷 发表于 10-6-11 21:34

是比较麻烦,好处就是省钱,30元pk600元,我还是选择30元,还能在医保报销。

是比较麻烦,好处就是省钱,30元pk600元,我还是选择30元,还能在医保报销。
米兰骆驼刺 发表于 10-6-12 20:34

嗯嗯,能省钱,真开心~!!

嗯嗯,能省钱,真开心~!!
放飞郁闷 发表于 10-6-13 20:27

不爽的就是,很累很疲劳,每次来回要用10多个小时

那也可以啊,疲劳了,晚上能睡个好觉呢

我看了楼主的报道,我心里也是很不是滋味。
说真的,我好想帮助你。但我没有这个能力。
我只能在此给你推荐两首如同天籁之音的两首歌曲。你可以听听。也许能帮助你缓解目前的情绪。
这两首歌曲的名字是新编赞美诗里的第251首《每想到你歌》和第281首《主活在我心中歌》。
首先我要说明的是,我目前并不是基督徒。但我非常的喜欢音乐。
赞美诗里的很多的男女四声的混声合唱的歌曲真的很好听。如同天籁之声。
歌词也写的很美。
我现在的身体情况其他的病都康复了。就剩下耳鸣给我带来的心烦和失眠。
我现在常听这些音乐。这些歌曲给我的最大的帮助是,安慰我的心情。耳鸣也同时减轻了不少,睡眠质量有所提高。真的很好。
也可以说,这是音乐疗法起到的疗效。
这些歌曲的mp3和歌谱你可以在网上都能找得到。希望对你有帮助。