设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qwzwb12qw

[求助] 请问湖南的吃乐友的病友一般在什么药店买药,介绍下我也好去买

我们论坛里有个网友叫刘开颜的,他就是低价代购抗抑郁药物的.迫于经济上的压力,我以前到处搜寻低价购买药物的渠道,包括到医药批发企业,但是他们不受理个人业务.后来在论坛里看到刘哥有关低价代购药物的信息,就从三月份开始一直在他那买了.价格确实低多了,而且感觉他人品很不错.上次因为要下午出差,所以中午急着等快递途中的药物.他说估计应该现在到了我们这边,还帮我查询到了相关信息打长途电话过来告诉我去取,怕耽误我时间了,感觉很好很值得信赖的一个人.你可以在百度里搜索.抑郁康复者刘开颜.就可找到他的博客.可以联系上他了.值得说明的是,我是善意帮助你推荐相关信息,绝不可能是托.我是在湖北武汉的打工仔他是安徽宿州的,素不相识纯粹只是希望能给你一些力所能及的帮助!

11# qwzwb12qw   
我是安徽的,也是吃乐友这种药,我们这儿药店里卖57元一合,20毫克的,10片装。医院里卖64.7元。

我这里都是两板共14片的,药店没有出售的,医院好像卖96一盒

我买的是14片装的,65元,不是把医院卖96?赛乐特医院都只卖115。

我买的乐友46元,算起来便宜不少,大家都把自己的钩药渠道和价格拿出来晒一下,也好给大家今后购药提供一些参考,尽可能的减少我们的经济压力

对了,我买的乐友规格是20毫克12片,我们的阳光论坛如果足够有影响力的话可不可以开一个阳光药品超市,通过一定的渠道以尽可能低的价格出售

你那里买的  没有12片装的啊

这价格?,不敢要~