设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柳梢春雪

深深的感谢天苗和若兰,让那些抵毁他们的人和贴都见鬼去吧!

谢谢大家,谢谢春雪。很久没来啦,我通过自学营养学,现在恢复得很好!自己装修房子达两个半月,每天早出晚归,不仅亲自动手,还坐飞机出游,期间遇到一些反复,但是,每反复一次我就会重新学习一次营养学,每重新学习一次,就会有新的收获,而反复很快就会过去,现在状态一直很好。在装修完房子的末期,顺利如愿怀孕,做到了心想事成,我以一个38岁高龄,身患焦虑恐惧症,有一个孤独症儿子,,,的身份,再次做了准妈妈,是非常开心的!对于做准妈妈,这于38岁的我来说是一个挑战,但是,我身边有一大堆营养学的书籍,我不会害怕,我将迎接这个挑战,准备继续我幸福的人生。呵呵,再啰嗦一句,准妈妈门,妈妈们,看一本书吧——阿德勒戴维斯女士的《吃的营养与妈妈宝宝健康》,值得一看!

若兰怀孕了,太高兴了,我说这几天咋没见你呢,好好保胎,记得防辐射啊,装修结束了吧,一定很辛苦。

若兰要经常上来汇报啊,得到过你帮助的很多人都很想念和牵挂你!

我已经马上购买了天苗推荐的《改变孩子一生的营养益智计划》,这是帕特里克的书,应该非常有益,谢谢天苗!我又有收获了!