设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daiyifeng

恢复记录-希望这个过程不会太漫长。

工作实在是太忙啦…有点受不了
daiyifeng 发表于 10-6-8 15:17

有空的时候坚持练习深呼吸-腹式呼吸

如果不能承受过多的工作,我们可以选择适度的工作,适度的工作身心能承受,也有利于身心。
神光心理 发表于 10-6-8 15:20

恩 当务之急 还是应该去看一下吧  因为这次犯病一直没去看过 也谢谢你的建议哦

相信楼主会好起来,要有信心!工作的事一点一点来,能做多少做多少,祝你早日康复!
大海的微笑 发表于 10-6-8 16:06

恩 我会注意的 谢谢

好久没来了哎 期间发生了好多的事情
当头一棒把我狠狠的打醒了
期间连续好几天都失眠 眼睛从天黑睁到天亮
睡不着 只能球赛 时钟 天花板 三样东西反复循环的看
终于一天清醒过来 不再活在自己的梦里面
学会更坚强的去面现实去适应粗糙的生活
妈妈说了很多话 发给我的短消息 陪我走过每一次将要崩溃的时刻
虽然时不时一些些情绪的困扰 抑郁也不再是逃避问题的借口
但现在清醒了 每天都会有开心的时候 微笑 甚至是大笑的时候
希望这是一个好的开始

真的很为你高兴
你看你的家人,男友,领导都不放弃你
我就不一样了
我告诉了我的男友
结果他走了
我杯具了

好久没来了哎 期间发生了好多的事情
当头一棒把我狠狠的打醒了
期间连续好几天都失眠 眼睛从天黑睁到天亮
睡不着 只能球赛 时钟 天花板 三样东西反复循环的看
终于一天清醒过来 不再活在自己的梦里面
学会更坚 ...
daiyifeng 发表于 10-6-23 19:20

恭喜有新的开始!积极面对生活、面对社会、面对自我

9# daiyifeng 早上被闹钟闹醒以后 就关掉了手机 想逃避
好不容易又进入睡眠的状态
可是领导最后竟然找到了我家的电话号码
硬是被叫来工作了 好无助啊…

哈哈哈,我有一次也是关手机逃避工作,结果客户找到我领导,领导找到我妈,我妈打座机找到我,我真是服了他们啊。不过我还一直没有勇气拔掉座机的电话线,虽然心里有过这个念头。

有工作还是挺好的 能坚持尽量坚持吧 毕竟也是个事情

恭喜有新的开始!积极面对生活、面对社会、面对自我
米兰骆驼刺 发表于 10-6-28 00:36

恩 谢谢米兰

我一直在坚持工作 没有让公司的同事知道

我觉得毕竟这个是个人的事情 我有能力工作就有能力去控制好自己的情绪

不过我很庆幸自己坚持了下来 也没有放弃工作

真的很为你高兴
你看你的家人,男友,领导都不放弃你
我就不一样了
我告诉了我的男友
结果他走了
我杯具了
一二三 发表于 10-6-23 19:53

感情不是生活的重心

我情绪受到困扰 和我男朋友也有些干系

是我们吵架后 我才犯病的

所以他觉得有责任 一直陪着我度过难关 其实打心底里 我很感谢他

不过我觉得最主要是我自己走不出来 一直围绕着一个圈子来回的走

不要太在意。坚持吃药、锻炼、心理疏导,总能过去的。我已经反复3次了,曾经在一年内反复2次,也都过好了。现在,我又被缠上了。既来之则安之,和它共同处之,一定你是笑到最后的!

看了一下日期 我已经快一个月没有回来这边了

之前想更新一下这段时间的情况

但是 我竟然把密码给忘记了 所以就懒了一段时间没更新

最近呢 挺好的 情绪也没有太大的起伏

没有在服药 坚持工作 保持锻炼

现在的我 只想开开心心 简简单单的生活

很多事情 一些状况 不是我们所能改变的

比如 你身处周围的环境 遇见的一些人和某些突发的状况

既然选择了 遇见了 就要去克服它或者适应它

我觉得一件事情困难与否 并不是这个件事情它本身有多困难

而是在于你多想去做这件事

不要太在意。坚持吃药、锻炼、心理疏导,总能过去的。我已经反复3次了,曾经在一年内反复2次,也都过好了。现在,我又被缠上了。既来之则安之,和它共同处之,一定你是笑到最后的!
xiaolong 发表于 10-8-5 21:45

恩 是呀 加油吧 也祝福你

之前犯病的时候

有便秘 胃胀气 食欲不好 的情况

也会头疼 头紧 两眼发慌的

这种感觉真叫人怪难受的 而且直接影响了工作的状态

现在也都好了很多 也不便秘了 食欲也还不错 头紧的状况也没有了

只是工作太累的时候 头会比较容易晕

之前犯病 怪自己不好

发病之前 一直在减肥 真是自作孽不可活

虽然我每一天都在努力的对抗"它"

虽然我也一直用很乐观的心态告诉自己 不就是个病吗 有病治病呗

可是一次次的复发 一次次的反复 一次次的情绪即将崩溃的感觉

让我真的很害怕 不是害怕对抗"它"的过程是多困难 多痛苦

是害怕看件越来越年迈的父母失望的眼神 也不想让心爱的人一直为我担心

因为 爱本身就是互相的

我希望我也一直附有一颗可以给别人爱的心 给让别人体会爱的能力

妈妈陪我走过了好多次这样的日子

我真的不希望再有以后的某天是她陪我再重回那样的日子

而是我陪着她走