设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说我这几天的改变

自从来了阳光觉得真好,原来还有这样一个家园,大家可以相互理解相互支持。

前些天自己还是那样慵懒不堪,什么事都不想做,什么事都觉得很难,做什么决定都犹犹豫豫的,脑袋木木不会思维,好像让别人帮我决定,做什么事都觉得厌倦,很简单的事自己拿起来却不知道该怎么做,说个话都觉得缺乏无逻辑,不会组织语言了,一天光想趟在床上睡觉,头晕,全身都疼,胃也有问题,什么都不做,有自责的不行,觉得自己这样下去该怎么办,qq也隐身了,不想跟别人交流,不知道该说什么话,电话响了,也很怕接,得去应付,感觉一切都在无奈的应付。对于未来迷茫得不行,好像让别人来解救我,想去算算命看我这样能好不,身体不好,还担心自己是不是得了什么不治之症,思前想后自己为什么会这样了,每天都想着改变,不能这样,但是又没什么改变,早上依然不想起来,不想上班,但不上班又不行,强迫自己上班,终于熬到周末,然后就整天整天的睡觉,睡起来依然觉得很累,从镜子里看自己的越发的蜡黄了,而且居然长起来了斑,真是郁闷不堪啊,觉得自己怎么成这样啦,实在接受不了了,越发的自责,想着运动,刚做了一两天又坚持不下来放弃了,总是觉得很累很累的感觉。

自从来了阳光,看了很多朋友康复的经历,还有好多好心人的开导支持,觉得这里真的很温暖,也懂得了要接纳自己,不管自己现在多么糟糕,不要给自己太高的目标,相信自己肯定会好起来的,一点一滴的去做,小小的成绩也要给自己肯定,鼓励。
要下班了,只能简单说了,大家都先来接纳自己吧,另外积极的回帖,对自己也很有帮助的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
经常上来说说感受吧,这样我们彼此把对方的心填满一点也不错啊,这里也是一个小社会,而且是互相理解互相支持,互相给与互相收获的温暖小社会。

谢谢大家,今天自己做饭了,不错,再给自己鼓励下!大家一块加油!

经常上来说说感受吧,这样我们彼此把对方的心填满一点也不错啊,这里也是一个小社会,而且是互相理解互相支持,互相给与互相收获的温暖小社会。
觉察了 发表于 10-6-7 18:14

是啊!终于找到了一个畅所欲言的场所,前些很难受却找不到一个合适的人倾诉,觉得给谁说谁都不能理解,给家人说得多了吧,还怕家人烦,大家多在这里交流一下感受和每天的进步吧,能得到大家的理解和支持很欣慰!

加油:)
砚谷墨清 发表于 10-6-7 19:08

谢谢墨清!一起加油!相信我们会越来越好!

这会心里有点堵堵得,还是跟大家说说吧,不知道怎么了,总是无法跟老公融合,总是有这样那样摩擦,我们俩的个性差异太大了,他性子急,容易冲动,不爱思考,觉得思考很麻烦,而我又似乎太理性,思考得又有点多,我该怎么办?

我想你跟老公结婚,肯定也是你们彼此欣赏,彼此喜欢的结果,个性的差异人人都有,相爱容易相处难,每个人都有自己的脾气,我们能够做到,就是多跟老公沟通,在老公情绪好的时候,委婉的提出你的想法,说不定效果很好呢?

谢谢“走出迷茫”我们俩个因为特殊的原因,认识两个月就匆匆结婚了,彼此了解得不够,应该说现在才在慢慢磨合吧,我在情感专栏里,专门发了关于我们俩改如何改善的帖子,有兴趣可以看看。

今天有紫芝姐姐,小娜,还有兰草的开导,谢谢你们!心情好很多了,两个人就是不同的个体,需要彼此的接纳与包容吧,我还需要继续努力!

谢谢“走出迷茫”我们俩个因为特殊的原因,认识两个月就匆匆结婚了,彼此了解得不够,应该说现在才在慢慢磨合吧,我在情感专栏里,专门发了关于我们俩改如何改善的帖子,有兴趣可以看看。
大海的微笑 发表于 10-6-8 11:10

婚姻不是儿戏,真的,有时候,感情的事很难琢磨,磨合的好,是件幸福的事,祝福你

11# 放飞郁闷
谢谢!婚姻也是需要经营的,我会慢慢学习经营婚姻的,也祝你幸福!

13# SHANDANHUA
你的微笑很暖人,谢谢!祝你快乐!

我也才到阳光不几天,和你一样的给你感受,让我们共同沐浴阳光,走出抑郁

15# 阳光照耀
是啊,觉得很温暖,谢谢你的回复!我们一起感受阳光,一起努力走出抑郁!