设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一二三

告知未婚夫我的情况被退婚了

134# 米兰骆驼刺
我现在上班的地方离西安市很近的,真的很谢谢你
希望大家都能早日康复
阳光真的给了我很多的温暖和帮助
再一次谢谢你,谢谢大家

135# 长风大侠
现在都已经这样了,我估计他和他们家都已经决定好了,估计不能再改了吧
还是顺其自然吧,可能真的没有这个缘分

133# 红土
有时候也会常常觉得为什么自己这么倒霉
谢谢你
我会继续坚强下去的
相信我总会有彻底康复的一天的

132# 新生的雪儿
雪儿你在美国接受过治疗吗,我也是这么觉得,相当时我很严重的时候,也是看了很多医生,都说这种病不用治疗,该干嘛干嘛,想开点,自然就好了

然后我就每天锻炼,坚持生活,自疗了两年多也没有好,后来吃药后,情况一天比一天好,心理也慢慢开朗阳光了

谢谢雪儿,我觉得也是,所以咱们择偶就是一个很严峻的问题,一定要慎重才是,得找个能理解咱们爱咱们的,这样即使在婚后知道了或许也能坚持,对咱们的康复也更为有利点

136# 米兰骆驼刺
现在都这样了,也不知道了,还是自己过好每一天再说吧

134# 米兰骆驼刺  
真的很谢谢你
希望大家都能早日康复
阳光真的给了我很多的温暖和帮助
再一次谢谢你,谢谢大家
一二三 发表于 10-6-2 19:12

西安的:http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLuGm-9D-CyPwMiuK4.htm

http://www.haodf.com/doctor/DE4r0BCkuHzdugoj6v0QBvLvytk8z.htm

中医脑内科:http://www.haodf.com/faculty/DE4r08xQdKSLeTmKUrpF9fQsVXyf.htm

142# 米兰骆驼刺
谢谢米兰,我会好好治疗,争取早日康复的

128# 米兰骆驼刺  
我在陕西呢
那太远了,不行
我在这边没有找到好的心理治疗师,都是一上来就开药叫吃药什么的
一二三 发表于 10-6-1 19:53

原来你在陕西呀
那我就建议你以后
对任何人保守秘密
不要告诉别人你的病

我现在还怀疑你的男朋友以及他的家人
不会把你的病透露给别人吧??

还有你家的具体地址,小城市
可以发站内短信给你需要告诉的战友
不要在这个帖子公布
小心被别人利用
注意个人隐私的保密
你可以重新编辑一下你的帖子

陕西是个很保守的地方
那里的人们思想很不开放的,守旧,愚昧
她们都不理解咱们的病,
会歧视,排斥,咱们的

144# 我是谁
就是,这边的人都会把这个理解为很严重的什么之类的
还是经验少,谢谢姐姐
我立刻处理好

我是在和老公谈恋爱的时候发作的,真的发作的时候,他也很苦闷,很难受,因为我的当时生病,他也哭过,也摔东西发作过,在我寻死觅活的时候,还打过我一巴掌。哈哈,那是他唯一一次揍我,现在想来,竟是觉得很有意思。
   我有过这个问题,老公从来没有告诉他的父母。因为,老人家知道,会竭尽全力阻止的。所以真正想接受你,有担待的人,可能会选择对家人保密,对朋友诉说,请朋友在需要帮助的时候给予帮助,我的老公就是这样的例子。
    在我最难过,觉得最没有希望的时候,被他揪着去办了结婚证,可能就是想让我觉得有个依靠。很长一段时间,我都会问,我如果不能工作,要在家里待着的话,你会不会养我。他都说会,但是我感觉得到在我状态不好的时候他的无奈。
    现在,想象他在受我的病情影响的时候,比较痛苦的状态,都会觉得怕怕的。所以,我就一直努力,为自己的康复找办法。现在我状态好了,也有了自己的可爱宝贝,真的很感激自己能够拥有这一切。
    相信楼主也会有一样的幸福。

他这种人和你结婚也会离婚的!没有什么可惜!你应该感到幸运你早点告诉他!

我是在和老公谈恋爱的时候发作的,真的发作的时候,他也很苦闷,很难受,因为我的当时生病,他也哭过,也摔东西发作过,在我寻死觅活的时候,还打过我一巴掌。哈哈,那是他唯一一次揍我,现在想来,竟是觉得很有意思 ...
同心 发表于 10-6-3 01:43

好幸福的人哪。

146# 同心
同心真的很幸福的,叫人很羡慕,希望我也会遇见这样的一个好男人
我也相信,只要坚持,我一定会治愈的
谢谢你,也祝福你永远开心快乐

148# orionid
就是就是,羡慕啊

147# 新生的雪儿
这样想也是,如果是迟早的事情,那还不如现在就了结了