设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moodypanda

我真的就想这样安静的离开~~~

15# 多爱我一些
谢谢你多爱我一些,我一定会加油的!你也一样、!

抑郁症折磨的我面目全非,自己也清楚能拯救自己的只有自身,可真的好难好难

不要着急,慢慢调整。

抑郁症折磨的我面目全非,自己也清楚能拯救自己的只有自身,可真的好难好难
moodypanda 发表于 10-5-30 18:16

或许你还有你的苦衷和无法言说的理由,让你不能离开你老公回到国内,如果是这样,那就真的需要你坚强起来,把难听话,当成是激励自己的话,鼓励自己动起来,鼓励自己面对现实,自我调整,最重要的,解决你的无法言说的苦衷,争取早日回来,接受正规的治疗,让自己尽快康复。

坛子里的朋友们,都在默默的祝福你,你不孤单,你的亲人遍天下.....

21# 放飞郁闷
真的非常谢谢你放飞郁闷。有你们的帮助和鼓励,我一定会尽快走出抑郁的沼泽,面对现实,即时行动。真的感谢您!

刚刚看到姐姐的帖子,惭愧、惭愧。。。。
我这次复发也快三个月了,每天都很不乐观,对于症状也不想多说了。过一天算一天吧。真的我们这类人群都很不容易!
不要太在意老公的话,更不需要跟他做任何的解释,因为没有得过这病的人是永远都无法理解我们的。。。
靠的只有自己,还有我们、我们这些善良的阳光友人都在陪伴你。。。

能够带孩子、烧菜做饭、这些对于目前的你来说就已经很了不起了。要时刻用积极的方式来鼓励自己。安慰自己!
希望姐姐能够坚强的面对一切,不抛弃。不放弃,答应我一起加油

最后把天下最美好的祝福送给姐姐!

23# 逆流De鱼
真的很谢谢小鱼的鼓励,姐姐我会加油的,小鱼也要好好生活,我相信有一天我们一定会走出抑郁,面向阳光的!

看到了姐姐的经历,我鼻子一阵阵发酸论坛上每一个人都如此的支持你,你就应该坚强地过好每一天.
如果有一天你走了,你的孩子又有谁来关怀谁来疼爱呢?他受伤流血了谁来为他包扎伤口呢?所以,为了你,为了你的孩子,你一定要走出抑郁,重新做人[/b]

每个人都有自己的苦楚都需要应对慢慢克服到什么时候也不要伤害自己

多来阳光网站……看看这些康复的病友。我们一起努力!我们关注你!

跟他离婚算了,这种男人不要也罢,

送一首歌给你让你好好哭一场吧.张靓颖的新不了情.

找当地的红十字会之类的机构或去教堂寻找帮助,都会好的。
相信自己!相信未来!

真的非常感谢大家的支持与关心,我会坚强起来,努力加油

有点伤感。坚强起来,慢慢让自己摆脱在精神上对老公的依赖,只有靠自己!