设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昆仑神灯

我的老公因为抑郁症离开了我,希望不要再发生这样的悲剧(P4请求帮助)

楼主节哀对我们来说活着就是最大的坚持,想想自己11年来真的不容易

除了叹息,我不知道该该说点什么。感觉说什么都是多余。希望楼主看开点,对于一个抑郁症患者,离去或许并不是最糟糕的吧。或许这样说有点残忍。我常常想,如果真的可以放弃一切离去,对我是一种解脱。
时光倒流 发表于 10-5-24 21:26

好好爱自己,我们一起挽着手向前走

今天在心理所开始了EAP的学习计划,看到这个帖子,觉得企业早点介入EAP 是多么的中要啊?

真的很惋息,为他祈祷。。。。。。相信你能坚强地面对生活,我们阳光战友一起前行!!

楼主,希望你快点从痛苦中走出来,要活得开心,要加倍快乐,希望你能坚强的面对,你真善良,自己因为丈夫的离去还处在悲痛中,还能想到大家,好人一定会有福报的!

恩,坚强起来,并且伸出你的双手,帮助那些和你老公一样的人,我们永远是一家。

因为楼主的善良,你内心必然自在,相信你能走出来,用爱去面对世界,世界是你的。

现在富士康自杀好多人,2007年的时候我也想到富士康里面做个普工  不过那时候年纪太大了点 25岁。其实也不是很大吧?居然不要我那个时候的我 。想想年纪大了 不混到什么,没什么成就,压力也好大,从富士康招工年龄得到个启发。如果那时候我进去了也许我也在世界500强工作,然后今天也许自杀中的其中一个。偶估计富士康里面肯定有很多保安打工人,暴力的黑厂。nnd富士康垃圾厂,华为还不错,华为才是一流顶级公司。

现在富士康自杀好多人,2007年的时候我也想到富士康里面做个普工  不过那时候年纪太大了点 25岁。其实也不是很大吧?居然不要我那个时候的我 。想想年纪大了 不混到什么,没什么成就,压力也好大,从富士康招工年龄得 ...
石头记 发表于 10-5-27 22:45

听说富士康比国内好多企业都管理得很好,不过他们就是把人当机器,工序都细化到秒计算,锵锵里听来的,对人太冷漠了。

楼主抱抱,不知道你会不会再来?如果看到的话,希望你能坚强

节哀。祝楼主好运!

是呀,节哀,生活还要继续,让我们都坚强起来,勇敢的走下去。

昆仑神灯 该用户已被删除

呵呵  估计是外遇,喜欢上了其他女人?偶记得好多年前的时候我照镜子,那时候在青春期,还有一次在暗恋一个女同学,思念得厉害。一直照啊照啊,觉得自己长得其实挺丑,有时又不是那样,心情反复许久。